Сходили вчетвером в четверг. Небольшой ресторан, даже скорее гастробар. В меню доминируют морепродукты, точнее моллюски: устрицы, гребешки, мидии. Мидий особенно много. Из напитков в основном пиво, но видел, что и вино заказывали. Цены на мой петербургский глаз высоковаты. 0.5 кг мидий в районе 800, пиво за 0.4 в районе 400. За эти 0.4 руки рубить хочется. Будь проклят марамой, придумавший этот недоливный объём. Это, наверно, главный минус. Мидии брали в трёх соусах: маринеру, блю чиз и какой-то томатный. Блю чиз хорош, томатный не особо. Ещё брали чебуречки с лангустинами. Жрать можно. Сервис ровный, честно сказали, что гребешки жёсткие, лучше их не брать. Ценю. За соседним столом зависали Радулов с Ковальчуком, что, наверно, говорит о том, что место понтовое. В целом рекомендую.