- Добрый день! Мы действительно вкладываем душу в то, что делаем, и нам безумно знать, что Вы это оценили. Приходите снова — обещаем радовать вас и дальше!
О ресторане «Мясо & Рыба»
Автозаводская, 18
2000 (без напитков)
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
+7 (495) 231-17-
Всего 234 отзыва о ресторане «Мясо & Рыба»
- 5 сентября 2024 года
- 4 сентября 2024 года
- 25 августа 2024 года
- Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Мы работаем над тем, чтобы каждый гость получал только самое лучшее, и Ваше мнение нам поможет в этом. Будем ждать Вас снова и надеемся, что следующий визит будет гораздо лучше!
- 23 августа 2024 года
- Ждем Вас обратно и надеемся, что станете нашим частым гостем!
- 22 августа 2024 года
- Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников и атмосферу заведения. Обязательно возвращайтесь снова! До встречи!
- 16 августа 2024 года
- Спасибо, что нашли время написать нам! Рады слышать, что Вы остались довольны. Ждем Вас обратно и надеемся, что каждое ваше посещение будет сопровождаться такими же эмоциями!
- 15 августа 2024 года
- Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников и атмосферу заведения. Обязательно возвращайтесь снова! До встречи!
- 11 августа 2024 года
- Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы работаем над тем, чтобы каждый гость получал только самое лучшее, и передадим Ваши замечания руководству. Будем ждать Вас снова и надеемся, что следующий визит будет гораздо лучше!
- 10 августа 2024 года
- Очень рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют команду, и мы уже ждем Вас с нетерпением в нашем ресторане. Не забудьте заглянуть к нам снова!
- 9 августа 2024 года
- Вау, спасибо за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ваши слова вдохновляют команду, и мы уже ждем Вас с нетерпением в нашем ресторане. Не забудьте заглянуть к нам снова!