«Мясо & Рыба» — сетевой стейк-хаус и рыбный ресторан на третьем этаже ТРЦ «Ривьера».
Ресторан на «Автозаводской» — самый большой в сети. Внутри — два основных зала, пространство для банкетов, зона для детских мероприятий и летняя веранда. Заведение рассчитано на 500 посадочных мест.
Меню получилось обширным: в нем более 100 блюд. Из премиальной отечественной мраморной говядины готовят как классические, так и альтернативные стейки от рибая до скерта. Цены стартуют от 700 рублей. На компанию можно заказать гриль-ассорти. Морепродукты и рыбу привозят с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Подают живые и запеченные устрицы, большое плато с креветками, осьминога на гриле и мидии в котелке. Небольшой раздел назвали «ни рыба ни мясо». В нем — свежая буррата от итальянского сыровара, сыры с фирменными джемами из томатов и айвы, жареный бри с копченой уткой или ассорти из четырех салатов: из свеклы с брынзой; тайский с хрустящей уткой; с печенью кролика; с осьминогом и авокадо.
В винной карте — более 200 наименований, включая редкие коллекционные сорта. Акцент сделали на винах из Франции, Италии, Германии и Австрии. По бокалам разливают вина из разных винодельческих регионов: от Португалии до Армении. В барной карте — стандартная подборка из крепкого алкоголя и классических коктейлей. Среди фирменных напитков — безалкогольные лимонады, смузи и молочные коктейли.