3. Ресторан «Лодка»/
б-р Новинский 8
 Смоленская
Смоленская

Лодка

Всего 80 отзывов о ресторане «Лодка»

• 15 ноября 2024 года
    Уникальная атмосфера. Качество кухни. Живая музыка по выходным.
    Шумность в выходные

Посетил корпоративное мероприятие в ресторане «Лодка». В ресторане есть всё для комфортного времяпрепровождения: профессиональная мультимедийная система, позволяющая выводить на окна любые изображения, и, конечно, потрясающая кухня. Мы попробовали несколько японских, китайских и корейских блюд, и все они были на высшем уровне. Особенно порадовали живая музыка по выходным и внимательный персонал, который позаботился о нас на протяжении всего вечера. Оформление ресторана тоже заслуживает отдельного внимания — оно создаёт атмосферу роскошной океанской яхты.

• 12 ноября 2024 года

Ужинали в ресторане с мужем. Понравился интересный и стильный дизайн ресторана. Выбор вкусных блюд хороший, обслуживание быстрое. Хорошо здесь провели время и вкусно поужинали.

Обслуживнаие, атмосфера.
    Нет.

В этом заведении ужинали с коллегами на прошлых выходных. В целом мне у них очень понравилось. Обстановка интересная. Официанты быстро приносят заказы. Очень понравилась подача блюд.

Олеся  7 октября 2024 года
      Елена, благодарим за отзыв, нам приятно, что Вам все понравилось
    Обслуживание, блюда

Мне в этом ресторане понравилась океанская атмосфера, хорошее обслуживание и разнообразное меню. Пришли сюда компанией и прекрасно провели время, нам быстро подали заказы, было вкусно.

Олеся  7 октября 2024 года
      Карина, благодарим за отзыв, нам приятно, что Вам все понравилось. Приходите снова
    Обслуживание. Меню. Бывают концерты и показы.
    Нет.

Блюда тихоокеанского региона. Вкусно, как под закуску, так и без. Настоящая каюта каравеллы. Сложно описать, экзотично и дорого. Азиатский стиль во всем. К тому же караоке в VIP залах лишнее тому подтверждение.

Олеся  7 октября 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что вам понравилась кухня и уютная атмосфера нашего заведения. Ваше мнение очень важно для нас!)
  • 17 июля 2024 года
    Кухня, интерьер
    минусов нет

Были здесь с мужем на прошлой неделе. Интересная и уютная атмосфера, с подачей не затягивают. И самое главное - кухня просто супер, нам особенно понравились блюда с морепродуктами.

Спасибо за оценку
  • 15 июля 2024 года
    Всё выдержано в стиле яхты, морепродукты в блюдах вкуснейшие
    здесь их нет

Побывал здесь вместе с компанией коллег и до сих пор под впечатлением. Интерьер под яхту, полное впечатление нахождения в океане. Много дерева, шикарный вид. Кухня тоже не подкачала, морепродукты здесь очень вкусные.

Олеся  7 октября 2024 года
      Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении.
      Всегда рады видеть вас снова!
  • 12 июля 2024 года
    Интерьер, кухня, персонал

Отличное место, где можно посидеть с друзьями. Музыка не навязчивая, интерьер интересный, готовят очень вкусно. Персонал доброжелательный и подача быстрая. В данное заведение даже девушку не стыдно позвать на свидание.

• 9 июля 2024 года
    еда, атмосфера, обслуживанеи
    вроде бы нет

Открыл это заведение для себя не так давно. Посетил его в компании друзей. Кухня довольно неплохая, интересный интерьер. Отмечу также вежливое обслуживание и вкусные разливные напитки.

• 27 июня 2024 года
    Обслуживание, атмосфера, меню

С друзьями не так давно первый раз посетил данное заведение. Быстрое обслуживание и интересная подача блюд. Меню разнообразное и каждый нашёл, что хотел. Можно в приятной атмосфере хорошо провести время. Все позиции из меню, что заказали очень понравились по вкусу.