- Приветствуем вас, Ирэн Морис. Благодарим за оставленный отзыв, высокую оценку, а так же комплименты и рекомендации. Будем рады новым встречам с Вами!
О ресторане «Lalaland Show & Restaurant»
- Пн–Вс: 18:00 — 06:00
- Пн–Вс: 18:00 — 06:00
Всего 46 отзывов о ресторане «Lalaland Show & Restaurant»
- 22 октября 2023 годаШоу программа, кухня, обслуживание, караоке.Нет!
- 24 августа 2023 годаПерсонал, кухня , караокеНет
- Приветствуем вас. Алёна Жилина. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. До новых встреч!
- 6 августа 2023 года-Некомпетентность сотрудников
- Приветствуем вас, Ruslan Kamnev. Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Ваше огорчение понятно и вполне естественно. Но давайте не будем опускаться до присваивания ярлыков нашим сотрудникам. Правила посещения нашего гостеприимного места достаточно развернуто изложены на официальном сайте музыкально-иммерсивного ресторана LALALAND.
- 4 августа 2023 годаВкусно готовят, веселая атмосфераЖирных минусов нет
- Андрей, приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего гостеприимного ресторана. До новых встреч!
- 21 июня 2023 годаОбщая атмосфера, звук.Нет
- Приветствуем вас, Грациани Анастасия. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашего гостеприимного ресторана. До новых встреч!
- 20 июня 2023 годаЗвукНет
- Приветствуем вас, Ирина Шилина. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку Обязательно возвращайтесь, мы всегда рады Вас видеть!
- 19 мая 2023 годаКухня, обслуживаниеМинусов нет
- Добрый день! Мы очень рады, что праздник получился на славу и Вам все понравилось. Благодарим за теплые слова и комплименты. Обязательно возвращайтесь, будем рады вновь увидеть Вас!
- 17 мая 2023 годаФормат, кухня, обстановкаДолго ждать своей очереди в караоке)))
- Приветствуем вас, Герман Поповицкий. Благодарим за оставленный отзыв. Мы вместе с Вами рады, что праздник получился и оставил благоприятное впечатление. До новых встреч!
- Приветствуем вас, Кардава Лана. Благодарим за оставленный отзыв. Огромное спасибо за теплые слова. Обязательно возвращайтесь, ждем Вас !
- 22 апреля 2023 годаСервис, подача напитков и еды. Качественный звук, интересное шоу. Просторно.Не нашли
- Приветствуем вас, Бунина Александра. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Непременно возвращайтесь!