Космически красивый рыбный бутик. Цены тоже невероятно космические. Тот случай, когда страшно просить счёт. Мне довелось побывать там на деловой встрече, думаю больше, во всяком случае, за свой счёт, я тужа не пойду.
Если конструктивно, то в этом месте светлый приятный интерьер, белые скатерти, много стекла и пространства. Нет, как в аквариуме себя не чувствуешь, но странных ощущений хватает и без того. Это место очень спасает приветливый персонал. Сотрудники тут рады и готовы помочь, рассказать, подсказать, тем более что барная карта велика и сориентироваться в ней, если ты не профи – целое дело. Наш официант успел нам рассказать, что рыбу для этого заведения привозят из разных частей мира, прежде чем мы погрузились в обсуждение рабочих вопросов.
В этом месте мы были настроены пробовать рыбу, так что выбор сразу пал на жареный сибас с фондю из томатов и дуврский морской язык меньер. Сразу скажу, что сибас мне понравился. Вкус рыбы был ненавязчиво приглушен специями, томаты оттеняли блюдо, добавляли ему пикантности. Морской язык моему спутнику не понравился, он сказал, что вкуса, на который он рассчитывал и близко нет. Так же мы попробовали брускетты с баклажанной икрой, рукколой и сыром пармезан, которым я осталась вполне довольна. Из напитков у нас было боланже кюве, оно вполне дополнило нашу рыбную историю. В целом всё норм, я даже довольна всем, кроме цен. Если быть совсем объективной, то когда идёшь в место, где цены за одно блюдо варьируются между 4 и 7 тысячами рублей думается, что ты должен получить гастрономический оргазм, не меньше.
В итоге вкусно – да, хотя моему спутнику вообще не понравился язык, ни о каком оргазме разговора и близко нет. Конечно, не исключено, что мы что-то упустили за нашими рабочими делами и разговорами, но, на мой взгляд, если в ресторане есть что-то исключительное, то это не заметить никак нельзя. В общем, я не уверена, что смогу рекомендовать это место друзьям, сама я бы зашла сюда ещё разок с каким-нибудь рыбным ценителем, но если опять не испытаю ничего похожего на невероятный восторг – этот ресторан для себя я закрою, пожалуй.