1 апреля 2016 года
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
вино и стейки
не к чему придраться
Побывав в "Эль гаучо" однажды, становишься постоянным гостем этого мясного царства. Как я узнала, что именно в "Эль гаучо" на Маяковской шеф-повар - аргентинец. А кто же еще лучше приготовит аргентинское мясо?! Стейки тут действительно самые вкусные из тех, что я пробовала. Мне очень нравится "Чурраско" и классический "Шатобриан". Вино соответсвует уровню заведения и предложенному меню, сомелье грамотно подбирает напиток по твоим вкусовым предпочтениям. Еще хочется отметить высокий профессиональный уровень официантов: они умеют угодить гостю, знают о каждом блюде в меню и быстро обслуживают. "Эль гаучо" - место, куда хочется возвращаться.