14 марта 2016 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис9
8.7
замечательная кухня, приятный и грамотный сомелье
отсутствие живой музыки
Я просто обожаю мясо в любом виде, поэтому мясные рестораны - моя слабость. Муж, зная об этом, привел меня в "Эль гаучо" на годовщину нашей свадьбы. Таких вкусных стейков я не ела нигде! Мы заказывали Филе Гранде и Шатобриан. Мясо просто таяло во рту. Салатики и гарнир тоже заслуживают высокой оценки. А еще сомелье очень достойно отреагировал на мое замечание, почему вино подают в графине, а не в бутылке. К своему стыду я впервые узнала о декантировании вин. Оказывается, некоторые вина целесообразно переливать в графин, чтобы отделить осадок. Ни в одном другом ресторане я такого не видела. В общем вечер был просто волшебным. Не хватило только душевной живой музыки.