Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Новогодняя ночь в Gussi
Главная ночь года в самом сердце Москвы: ресторан Gussi приглашает на встречу Нового года-2025!
Встретить Новый год в сиянии роскоши в самом сердце города, всего в 5 минутах от Красной площади, приглашает ресторан Gussi!
31 декабря с 22:00 в Gussi собираются провожать уходящий год и встречать новый. В программе – изысканный ужин, искрящееся шампанское, захватывающее шоу и, конечно же, праздничная атмосфера Нового года. Гостей встречают welcome-игристым и ароматными мандаринами, за настроение отвечает диджей и ведущий. В полночь гостей поздравят главные герои ночи – Дед Мороз и Снегурочка. Для праздничного ужина бренд-шеф ресторана Вячеслав Беркут подготовил специальное меню. Для старта – пышные оладушки с красной икрой, тарталетка с пастрами из рибая и итальянским трюфелем, рийет из камчатского краба и красных креветок, утиный паштет с айвой, оливье с раковыми шейками и камчатским крабом. На горячее можно выбрать филе миньон с соусом порто и пирог из бычьих хвостов с чёрным трюфелем или горячий рулет из камчатского краба, красных креветок, сибаса с икорным соусом. Завершающим акцентом станет праздничная «Павлова» с мандариновым конфитюром и хурмой.
Gussi подготовили подарки – каждый гость сможет принять участие в конкурсах и розыгрышах, выиграть сертификаты от ресторана, игристое или милые памятные сувениры!
Ну, а для тех, кто предпочитает встречать Новый год дома, в кругу семьи, повара Gussi подготовили аппетитные блюда к столу, которые можно заказать с предзаказом и забрать самовывозом 30 и 31 декабря.
Меню новогодней кулинарии:
Паштет из гуся 800 г 3550
Холодец из бычьих хвостов и говяжьих щечек 800 г 2200
Утиный холодец 800 г 2200
Оливье с томленой уткой, печеными овощами, майо из трав 700 г 2200
Салат А ля Русс с камчатским крабом 700 г 4900
Сельдь под шубой 700 г 1900
Мимоза с камчатским крабом и угрем 700 г 3900
Фирменный гусь запеченный с айвой 3200 г 8900
Утка запеченная с яблоками 2200 г 5200
Курица, запеченная в печи с овощами 1600 г 2690
Индейка, запеченная в печи с овощами 4000 г 7900
Филе форели запеченное в соусе из шампанского со сморчками, красной икрой и пакчой 1350 г 6500
Говядина Веллингтон 1800 г 9200
Французский рыбный пирог 1600 г 9200
Стоимость: 30000 руб. за 1 персону
Необходимо бронирование: +7 (495) 157 53 53
ул. Никольская, 12