Gussi — первый в Москве ресторан сети от Bridgeteam в здании отеля The St. Regis.
Внутри — стильные интерьеры с флёром стимпанка: строгая палитра, обилие тёмного дерева, декоративные трубы и вентиляторы. Фишка заведения — настоящий живой гусь Эдуард, который прогуливается по залу.
В меню бренд-шеф сети Вячеслав Беркут представил русскую кухню с авторскими обновлениями. На закуску подают утиный холодец с рассолом из огурца и оливье с камчатским крабом. Основным курсом — уху на костре с палтусом, неркой и карасями, утиные котлеты с крыжовником, караси в сливочно-сметанном соусе, запечённая утка с томлёной грушей и сухоцветами.
Барная карта Gussi тоже составлена с опорой на русские традиции: подают авторскую хреновуху и медовую настойку с перцем, домашний сезонный компот, напиток и шиковника, ржаной квас с мятой. Кроме того, бармены миксуют классику. твисты и авторские коктейли, разливают вина по бокалам.