Атмосферное местечко, в котором недавно мы ужинали всей семьей. Если собираетесь туда в вечернее время, то обязательно бронируйте стол. Как только в городе начинают сгущаться сумерки, в этих восточных залах уже и яблоку негде упасть.
Интерьер этого ресторана пестрит яркими мохнатыми коврами, полосатыми подушками, накидками с тематическим орнаментом. Невысокие потолки из светлого дерева как будто впитывают в себя тёплый желтый свет светильников и от этого кажется, что воздух в заведении пронизан теплом и уютом. И не только им. Ещё всеобщим гомоном гостей и запахами, доносящимися с кухни и клубящимися над тарелками. Не так редко встречаю заведения, в которых шумно. Редко – где это не мешает. В этих атмосферных залах витает абсолютное ощущение, что все гости – это одна большая веселая компания, и все как минимум знакомы. Это сыграло на руку моему семейству, которое не признает встреч за белыми скатертями и с полным набором приборов из множества ножей и вилок. Наш вечер прошел отлично, и в этом немало поучаствовал вежливый и внимательный персонал, который с легкость ориентировался в меню и мог подсказать даже самым капризным членам моей семьи блюдо, которое впоследствии их устроило.
Мой отец был крайне доволен своими блюдами – каре ягненка (450 р.) и картофелем с вешенками (320 р.), а это не мало. Мама выбрала авокадо на гриле (590 р.) и цыпленка (750 р.) у меня был краб на сковородке (990р.), у сестры – шаурма из баранины (650р.). Кажется, все блюда удались, вот только сестра была недовольна слишком острой шаурмой. И это несмотря на то, что она вообще очень любит перчёную еду. Про своего краба могу сказать, что он точно был жирноват. Я не переношу жирную еду, и всегда опасаюсь этого в новых для себя местах. В итоге это оказалось не критично, но первое восхищенное впечатление все же немного подпортило. Но совсем чуть-чуть.
В любом случае этим место мы остались довольны. Думаю, мы даже будем приходить туда всей семьей и в будущем.