Ресторан и ночной клуб рэпера Джигана на Трехгорной мануфактуре. Музыкант назвал свой первый ресторанный проект в честь популярного трека, за который он получил премию «Муз-тв». Вечером ДНК работает как ресторан, а ночью проходят вечеринки с хип-хопом. Основное внимание в плане кухни сфокусировано вокруг Азии и фирменных роллов, которых здесь 10 видов. Даже в привычные блюда в ДНК добавляют азиатские ингредиенты: маринованные сливы умебоши, медовый лук, японский лимон юзу, кешью, кунжут. Но есть и понятный стритфуд вроде шаурмы и бургеров. В стандартном алкогольном списке выделяется японский дистиллят ― саке. В винной карте более 50 позиций, порядка десяти из них разливают по бокалам.