Гастробистро от Уиллиама Ламберти на Малой Бронной. Небольшой зал заведения выполнен в стиле французскиз ресторанчиков начала ХХ века: максимально плотная посадка, мебель в стиле 30-х и обилие зеркал. В меню вошли французские блюда, приготовленные по новым технологиям: например, в нисуаз шеф-повар добавляет печень трески, а для блюда Coco Vine цыпленка запекают с овощами в вине. В то же время меню изобилует позициями из истинно французских продуктов: улиток, трюфелей, фуа-гра. При ресторане работает собственная пекарня под руководством француза Николя Клемана, так что здесь большой выбор хлебобулочных изделий. Подавляющее большинство десертов также выпечка: профитроли, тарты. В барной карте — коктейли по старинным рецептурам с коньяком, кальвадосом, абсентом.