Среди всех стейк-хаусов города «Шеф» выделяется своим колоритным интерьером и необычными стейками. Их трудно назвать классическими, специально ходили в розовую соляную комнату, чтобы посмотреть, как там маринуют мясо. Понравилось абсолютно все. Обстановка очень стильная, есть большой и малый зал. В первом интерьер намного интереснее – места много, большой винный шкаф, шкуры на стенах, мозаика на полу, огромные люстры, панорамные окна, открытая кухня, витрина, бар. В малом зале обстановка поскромнее, зато диванчики и стулья намного удобнее, чем в основном. Меню не очень большое, есть много неизвестных названий, но почти все они имеют европейские аналоги. Стейк Дельминоко (я так поняла что это местное название рибая) – очень сочный и мегавкусный. Салат с козьим сыром и гранатом, кукурузой и орехами – это что-то потрясающее! И на вкус, и на вид. Отдельное спасибо за катмар с фисташками, впервые пробовала этот турецкий десерт, очень понравился. Друзья также хвалили местную пахлаву, но я сама ее не пробовала. Может в следующий раз закажу.