Средний чек
- Салат2050
- Суп1550
- Горячее3050
- Десерт950
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
В Buono появилось осеннее меню по мотивам аутентичных рецептов разных регионов Италии
Buono — итальянский ресторан на 29-м этаже исторической высотки Radisson CollectionHotel, Moscow с панорамным видом на Москву и кухней, посвященной известным и редкимвкусам Италии. Семейные рецепты, вековые традиции и современные акценты – бренд-шефАндреа Галли и шеф-повар Джузеппе Дави ищут вдохновение повсюду, регулярно изобретаяновые специалитеты. Осеннее обновление представляет собой гастрономический мини-гидсразу по 5 областям Апеннинского полуострова. в фокусе нового меню оказались Апулия, Лигурия, Тоскана, Лацио и Марке.
Брускетта сфермерской бураттой, сезонными белыми грибами и трюфелем (1100 руб.) представляетАпулию — холмистый регион вдоль Адриатического моря, знаменитого своими пляжами имножеством городков со старинными домиками из белого камня. Отсюда же родом пицца скуриной грудкой панчетта, белыми грибами и шпинатом (1600 руб. ) — обязательно на тонкомтесте, как это любят местные. С берегов Лигурийского моря — спагетти с креветками, цукини ифисташками в рыбном соусе (1450 руб. ). Вкусы Тосканы, где хранится большинство шедевровэпохи Возрождения, описывает ризотто в белом вине с мини-кальмарами и артишоками (1900руб. ). Рецепт домашних паппарделле с рагу из тушеных с сельдереем говяжьих хвостов ипармезаном (1400 руб. ) уходит корнями в традиции Лацио, омываемого Тирренским морем. Агастросюжет из морского Марке, сочетающего южную природу и ледяные долины, —предварительно замаринованный в специях цыплёнок, запеченный с овощами (2200 руб. ) идополненный соусом на основе ароматных трав и демигласа.
Меню лимитировано и будет доступно только в течение сезона.