3. Паб «Bruxelles»/
Маяковская

Bruxelles
Заведение закрыто
Паб

Всего 17 отзывов о пабе «Bruxelles»

• 4 января 2018 года
    Широкий ассортимент меню

Сходили на обед в Брюссель. Не сказать, что хуже бельгийской столицы. Интерьеры и атмосфера – ок. Выбор пива очень хорош. Кухня - здесь отдельно стоит похвалить повара. Суп гуляш из телятины был отменный – наваристый и сытный. Подача красивая, как и подобает в гастропабе. Копченое мясо значительно вкуснее, приготовленного обычным способом. Здесь нам просто повезло – такие сочные бычьи ребра получились. Остались очень довольны. Заглянем и в вечернее время уже с одной целью – хорошо провести вечер и отдохнуть.

• Евгения Пацинская
      Евгения Пацинская 14 июня 2018 года
      Иван, обязательно ждем вас в гости снова, к тому же у нас обновилось меню. Уверены, новые блюда вас так же не оставят равнодушными ;)
  • 9 декабря 2017 года
    вкусная еда

Пообедать пошли в новое для нас место брюссель, коллеги были и сказали, что там очень хорошие обеды. Отличное место чтобы поесть и отдохнуть. Красивый интерьер, приятное сочетание приглушенных тонов, темная зелень, шоколад. В будние дни, с 12 до 16 часов, действует специальное меню и скидка. Особенно понравился таймырский муксун. Обратили внимание на большой выбор пива, - нужно заглянуть сюда вечером!

• 8 декабря 2017 года
    красивое оформление, разнообразное меню
    не увидела

• 6 декабря 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    красивый интерьер, скидки на меню, вкусные блюда

• 3 октября 2017 года
    разнообразние сортов пива

Зашли с подругой недавно в «Брюссель». В тот вечер мы просто хотели выпить пива. Я предпочитаю крепкие сорта, и взял Штраффе Хендрик. Дойстойный мужской напиток. Подруга тоже осталась довольна своим «женским» ламбиком. Отличное место с роскошным интерьером. Рекомендую!

• 22 августа 2017 года
    шикарная кухня
    не заметила

Люблю качественную европейскую кухню. Честно скажу в Москве таких мест не так много. В " Брюссель" как нетрудно догадаться я заказываю блюда бельгийской кухни. Льежские вафли с сиропом, трюфели с насыщенным вкусным и мой любимец-горячий шоколад! И главное, все блюда очень сладкие, но не приторные. Спасибо повару от настоящей сладкоежки!

• 19 июля 2017 года
    Нормальные цены

Хорошее место. Можно и так без повода посидеть, а можно и день рождения отметить. Барная стойка - моё любимое место в Брюсселе. Круговая посадка на всю компашку. После трапезы можно подняться на второй этаж и расслабиться на кожаном диване. Конечно же, потягивая Штраффе Хендрик Квадрупель. Четвёртое брожение. Терпкое жуть!