3. Гастробар «Blush Wine Bar»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Blush Wine Bar»
пер. Даев 2
 Сухаревская
Сухаревская

Blush Wine Bar
Гастробар

Всего 15 отзывов о гастробаре «Blush Wine Bar»

• 3 февраля 2023 года
    7.3
    Индийские лепёшки, интерьер, расположение
    Персонал с недовольным лицом, не умеют решать быстро и качественно конфликты, наколпачили и вписали лишнюю бутылку вина

Как обидно разочароваться в таких классных местах. Прошла ровно неделя как мы посетили данный ВИННЫЙ бар. Собирались компанией 4-х подруг. Настроение у нас было прекрасное, так как это была пятница))) Интерьер еще был новогодний и очень уютный. С самого начала не понятно было почему официантки (девчонки) принесли один вид меню, где указаны выборочно виды вина/шампанского. Мы стали искать вино/шампанское, которое было на сайте подробно описано. И только после нашего запроса, персонал соизволил принести ОТДЕЛЬНУЮ винную карту. Для меня данная ситуация считается как минимум странной, если заведение позиционирует себя как ВИННЫЙ бар. Хочу отметить очень вкусные индийские лепёшки с уткой и сыром, восхитительно, заказывали несколько раз!!! И это все естественно под винишко. Заказывали бутылками, не бокалами. Наступает время оплачивать счет, мы без лишних вопросов оплачиваем счет и тут меня дёргает посмотреть как называется та самая великолепная лепешка. Каково было мое удивление, когда подружки сказали, что у нас посчитала лишняя бутылка вина (2400р). Обратились к официанте (не маленькая девочка в кожаных шортах), она сразу подтвердила, что мы выпили только 2 бутылки из 3 оплаченных, и предложила нам сделать возврат или вынести. Меня данная ситуация очень расстроила, официант не смогла объяснить как попала еще одна бутылка в чек и если бы я не взяла чек, 100% мне бы не перезвонили и не сообщили, что у нас переплата по чеку. Попросили пригласить управляющего баром, но сообщили что в 23:00 в пятницу (время большого спроса) нет данного сотрудника!!!Собственно взяли мой телефон для связи, чтобы на следующий день со мной связался менеджер бара, но как вы понимаете, что по сей день звонка не было. Имейте ввиду наколпачивают не только бокалами, но и бутылками))) Всем позитива)

Добрый вечер!
      От лица гастробара BLUSH приносим Вам свои извинения за оставшееся негативное впечатление!
      Просьба связаться с нами по почте: vashblush@yandex.ru с пометкой "Отзыв Restoclub", указав удобное время следующего посещения и контактные данные - Вам будет предоставлена скидка на счет и комплимент.

• 24 декабря 2022 года
    5.3

Принесли остывшие говяжьи щёчки

• 18 ноября 2022 года
    5.0

Если пара приходит вдвоём и одновременно делает заказ, то подавать одно блюдо мужчине, а через 15 минут кормить девушку - максимально неэтично.

• 10 октября 2019 года
    меню, бар, цены, атмосфера
    официантка

Чудесный, очень-очень-ооочень крутой винный бар с хорошим меню и вменяемым ценником. Очень жаль, что убрали палтус, вкуснейший был. В общем, кухня и бар - десять из десяти, но сервис все очень портит. Единственная приятная девочка то ли уволилась, то ли работает реже основного состава, давно ее не видели. А вот барышня с замашками бирюлевской гопницы бесит ну адски просто, с порога встречает или полным игнором, или хамством. Вот звонишь ты в заведение за час, просишь забронировать столик, тебе отвечают, что брони не принимаются, приходите, места есть, а по приезду гопница тебя же, блин, отчитывает за отсутствие брони. Всегда оставляем чаевые, но этой агрессивной бабе - никогда и ни за что

Добрый вечер!

Благодарим за внимание и надеюсь на скорую обратную связь
  • 26 марта 2019 года
    обслуживание, интерьер
    их нет

Место уютное, стильный дизайн и персонал гостеприимный. Отлично подойдет, чтобы выпить хорошего вина в неформальной обстановке. Обширная винная карта с широким диапазоном цен, блюда все вкусные и приготовлены отменно! Очень понравилось равиоли и тар-тар, соотношение цена-качество идеально. Однозначно, рекомендую.

Добрый вечер!

Благодарим за ваш приятный отзыв! Мы работаем для вас!