Прекрасное обслуживание, ребята огромные молодцы! Мы были впервые, обслуживание на высоком уровне, всё очень вкусно! Спасибо!
17 июня 2023 года
Ребят, палтус был пересолен, в остальном Гуд. Спасибо
11 июня 2023 года
Приятно удивлён качеством обслуживания и подачей блюд.
10 июня 2023 года
Очень вкусно. Ребенок в восторге от "Цезаря", там очень вкусная курица, просил передать, что приведет сюда папу. Возможно, бриошь для бургера с уткой и камамбером немного через чур интенсивно пахнет, но это, конечно, субъективно. Текстуры очень классные. Сама кухня из зала выглядит загадочно и симпатично. В общем, здорово у вас, спасибо
29 мая 2023 года
Окрошка 🔥! Прохладная, освежающая. Большое спасибо Катюше и Настюше с холодного цеха. Бургеры как всегда на высоте! Талгат, лучший грильшик на районе😎Алексей су-шеф, прекрасная организация работы 👍И конечно большое спасибо менеджеру милашке Шамсие и Вероничке всегда улыбающимся и жизнерадостным
21 мая 2023 года
Отличное место! Вкусное мясо! Приятные официанты.
27 апреля 2023 года
Спасибо бармену и официанту за конмультацию по коктейлям :) все было вкусно
6 апреля 2023 года
7.9
Как то не впечатлила еда. Что-то показалось пересоленным. Порции очень маленькие. Ожидал большего
22 марта 2023 года
7.2
Все прекрасно 🤍
21 марта 2023 года
Я в восторге от этого заведения !! Ходим с молодым человеком с самого открытия в Battuta и восхищаемся каждый раз. Огромную благодарность хочу выразить создателям этого места, поварам, персоналу, дизайнерам ресторана! Отдельно хочу сказать спасибо девушкам официантам, вы лучшие и самые милые ! Всем в BATTUTA !!!!