- Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашего заведения. Будем ждать Вас и на другие мероприятия!
О лофте «B69»
- Салат450
- Горячее450
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
- Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Лофт
Всего 60 отзывов о лофте «B69»
- 30 мая 2023 годаУютно. Крутая атмосфера. Чисто. Прекрасный персоналИх нет. Всё понравилось
- 20 мая 2023 годаВышеИх нет
- Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Всей нашей команде очень приятно. Мы рады, что ваш праздник получился таким замечательным. Ждем в гости снова!
- 20 мая 2023 годаКолонки очень хорошие и сильные. Персонал шикарныйМинусов нет
- Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши лофты Вам очень понравились. Будем рады снова Вас видеть!
- 20 мая 2023 годаКараоке, звук, мягкая мебель, отличный персоналНет
- Мы очень рады, что приятно Вас удивили. Будем с радостью ждать Вас снова.
- 20 мая 2023 годаМне очень понравилось провести здесь время. Попеть и послушать любимую музыку, удобные кресла и диваны,много шариков.Персонал вежливый и дружелюбный.Минусов нет
- 20 мая 2023 годаИнтерьер и обслуживаниеНет
- Благодарим за столь высокую оценку нашего заведения! Будем совершенствоваться, чтобы и дальше радовать вас. Ждем в гости снова!
- 13 мая 2023 годаВсеИх вообще нет
- 13 мая 2023 годавсенет
- Благодарим за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова.
- 11 мая 2023 годаАтмосферноИх просто нет
- Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и будем стараться и дальше радовать Вас высоким качеством обслуживания.
Спасибо Вам за доверие!
- 10 мая 2023 годаСтерео, атмосфера, красивый лофт.Нет
- Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны.
Спасибо, что вы с нами!