3. Ресторан «Atlantica Bistro»/
О ресторане «Atlantica Bistro»
Цветной бульвар 11с2
 Цветной бульвар
Цветной бульвар

Atlantica Bistro

Всего 23 отзыва о ресторане «Atlantica Bistro»

• 24 августа 2024 года
    Вкусно, цена-качество
    Кондиционер сдувает

Очень вкусно за приемлемую цену. Карпачо из лосося и том-ям 10 из 10, а вот закуска из палтуса- на любителя. Соленая субстанция, хотя взяла по рекомендации официанта. Но это 3 из 10. Рекомендую в целом и будем посещать ещё

• 24 августа 2024 года
    вкусно
    нет

В ресторане всегда свежие морепродукты, недолгое обслуживание, расположение рядом, качественный интерьер, доступные цены, вкусно рыбу готовят, заманчивый краб-дог с черной икрой. Посещали недавно с семьей, все понравилось.

• 17 августа 2024 года
    3.0

Увидели рекламу в социальной сети. Взяли 4 блюда, из которых понравилось нам только сашими (потому что сырую рыбу тяжело испортить), все остальное было невкусное, пресное, даже не хотелось доедать. Обслуживание тоже ужасное: попросили принести блюдо в конце - его принесли в первую очередь, после этого его унесли а через 30 минут принесли точно то же самое блюдо! Даже масло было отслоено, жир остыл и остался сверху. Потом нам зачем-то принесли второй напиток, хотя заказ был один и он стоял на столе (не заметить его тяжеловато). В общем - место не советуем, только все настроение испортилось, лучше выберите другое место для приятного обеда или ужина.

• 13 августа 2024 года
    3.0

Не в восторге. Были сегодня с подругой. Внутри красиво, но тесно, столы маленькие, верхнюю одежду деть некуда. Морепродукты свежие, но не одно из пяти блюд не понравилось. Вкуса нет совсем абсолютно никакого, пресно и обыденно. А равиоли с соусом как бы из горгондзолы отдавали резким привкусом дорблю. Устрицы микроскопические. Официанты не профи.

• 13 августа 2024 года

Достойный ресторан с большим разнообразием морских деликатесов. Хорошее обслуживание. Официанты компетентные. Знают меню на 5+ всегда могут посоветовать позицию по критериям. Мне все понравилось

• 10 августа 2024 года

С большим удовольствием посетил этот ресторан. Обожаю блюда из рыб и получил истинное наслаждение. Высокое качество приготовления, красивая сервировка и уютная обстановка внутри. Обслуживают быстро и богатый выбор блюд

• 9 августа 2024 года

Приятный рыбный ресторан с красивым спокойным интерьером, вежливым обслуживанием и вкусной кухней. Мы были с подругой. Насладились. Все свежее. Теперь хочу с семьей прийти, может, тут они полюбят рыбу и морепродукты. Считаю, что все шансы есть.

• 8 августа 2024 года

Данный ресторан оставил хорошее впечатление, был здесь недавно с друзьями. Отмечу что здесь свежие морепродукты, красивый интерьер и быстрое обслуживание. Обязательно зайдем сюда еще

• 8 августа 2024 года
    Вкусно, приятные цены, красивый интерьер
    Постояли в небольшой очереди минут 7

Были на этой неделе в этом бистро, цены действительно очень приятные и морепродукты качественные. Немного постояли в очереди, но это того стоило, придем еще.

• 3 августа 2024 года
    1.0
    Не обнаружил
    Очереди неопределенной длины на входе и презрительное неуважение к клиентам

Смешанные чувства, как в "Кавказской пленнице" и сделать ничего не успел. Слышал краем уха по радио рекламу. Нашел контакты на Рестоклабе. Ну, думаю , забронирую столик на дату через 10 дней. С третьего раза дозвонился. Девушка отвечает, что бронь доступна на компанию от 8 человек. Я переспросил, как так на страничке не Рестоклабе ничего такого нет. Ну, она говорит, у них там где- то есть свой сайт. Хорошо. Не добросовестная реклама уже, как говорится , на лице. На мой вопрос как же попадают посетители числом меньше 8 ? Был ответ, что надо постоять в очереди. Спрашиваю - и сколько же стоят? Ответ: - Когда 15 минут, а когда и больше часа. Смешно получается Вы даете рекламу, по радио , на Рестоклабе и т д, то есть Вам нужеы клиенты. А когда доверчивые приходят, Вы создаете для них заведомо унизительные условия.
    Получается- к Вам придти- заранее себя не уважать.