Atlantica Bistro — ресторан рыбной и морской кухни на Цветном бульваре от команды Atlantica Seafood.
Внутри — уютный и элегантный интерьер в тёплых природных тонах, печь, аквариум, мраморные столы и прозрачная, будто изо льда, барная стойка.
В обширном меню от бренд-шефа Дениса Крупени (Wine&Crab, Bambule) собрали десятки авторских блюд из рыбы и морепродуктов. На старте подают тарты с лангустинами, сахалинского гребешка с кровяной колбасой и соусом понзу, «жемчужину» с камчатским крабом и кокосом, а также свежие устрицы и морских ежей. Среди горячих блюд — аргентинские лангустины на гриле, индонезийский осьминог с томатом, фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой, несколько вариаций пасты и ризотто. В печи выпекают лепёшки и также дополняют их рыбой и морепродуктами.
Барная карта не уступает полнотой основному меню. Здесь собрали авторские и классические коктейли, коллекцию вин Старого и Нового Света по бокалам, разливное пиво, лимонады и оригинальный чай.