Питаю неуёмную любовь к ресторанам с большим количеством зелени, деревянной мебели и элементам декора природного происхождения. За это, а совсем за направление кухни мы с подругами выбрали этот ресторан.
Интерьер там, меня лично, завораживает. Да и вообще, когда у тебя над головой свисают зеленые плющевые плети, действительно создается ощущение, что ты не в Москве, а я ничего не люблю так сильно, как уезжать из мегаполисов на выходные. Сила самовнушения – крутая вещь.
Мы сидели на первом этаже, среди зелени и красивых кирпичных стен, с нами работали не слишком расторопные официанты. Хоть и посадка была не полная, они казались отстранёнными и двигались довольно медленно. Хорошо, что нам было что рассмотреть и обсудить в заведении, так что нас это вовсе не беспокоило. В этот вечер мы налегали на хинкали с телятиной, свининой и бараниной (по 99 р/щт.), салаты с орехами (450р.) и базиликом ( 400р.) . Из печёностей выбрали хачапури имертинский (450р.) и по-мергельски (550 р), ну и, так как глаза разбегались, заказали ещё мякоть барашка (800р.) в стол. Из напитков в тот вечер предпочли лимонады: восточный мёд (500 р.) и малина маракуя (500 р.) Надо ли говорить, что жадность сгубила многих и провели мы в этом заведении около 4 часов. Уходить не хотелось, да и персонал не спешил, так что за длительным ужином, разговорами и дегустацией кавказской кухни время пролетело незаметно.
В итоге по поводу еды хочу сказать, что нам всем, без всяких «но» и «если бы» понравилась мякоть барана. Она была сочной, невероятно вкусной и с приятным запахом дымка и специй, хачапури мы пробовали значительно вкуснее ранее в других местах, а вот хинкали были знатно пересолены. Хорошо, что мы заказали их совсем не много. Салаты и лимонады впечатление оставили нейтральное совершенно. В целом в это место можно возвращаться ради интерьера и барашка. Всё остальное можно поискать и в других местах.