Выбрала это место чтобы отметить в узком кругу день рождения (с подругой), так получилось, что оказались мы в Москве в выходные, эхх а как же сложно было выбрать мсето в Мосвке, столько всего интересного) Что ж, в итоге вы брали AQ и пошли ужинать перед отъездом) Интерьер в стиле лофт, люстра из пробок - красота) Столики правда стоят ну очень близко друг к другу, кухня - открытая.
На ужин нами были выбраны - тар тар из тунца с консоме из горного чабера и томатов - всегда беру это блюдо, т.к очень его люблю и мне интересно где, кто и как его готовит, скажу только что пока моего фаворита (не скажу где) никто не переплюнул, хотя было очень неплохо, но по мне сыр (что-то вроде греческого) был там лишним, он очень забивает вкус нежного тунца, а вот тар-тар из лосося, который подается на кукрузных чипсах - это блюдо к вину в самый раз, очень рекомендую брать на двоих перед основными, лосось очень ну очень нежный, чипсы хрусят, сочетание очень и очень приятное, а на основные мы взяли - лосось с пюре из моркови с карри и рисом Басмати - вкусно, особенно подруга была в восторге от зеленого соуса))) а у меня был - кальмар на гриле с соусом ромеско и маслом маракуйя - потрясающе нежное и лекгое блюдо, для меня загадка как можно так приготовить кальмар на гриле))) а уж про цккини в миллиметр толщиной и приготовленные на гриле я вообще молчу - это шедевр (надеюсь это были цуккини) ну и (гулять так гулять) была выбрана бутылка белого, сухого итальянского вина Верментино Этикетта Гриджиа, по совету официантки, кстати вино было выше всяких похвал) по цене не самое бюджетное место, ужин обошелся прядка 7р, но мы остались очень довольны, что выбрали именно AQ! Рекомендовано к посещению. К обслуживанию никаких вопросов) Столик в заведении обязательно бронировать, мы сидели и в зале была полная посадка и бронь дается всего на 2 часа!
П.С. Кстати, обратите внимание на тыквенный суп) Невероятная подача, сама пожалела что не взяла) Девочка за соседним столиком заказывала, мы аж головы свернули))