Средний чек
- Салат1400
- Суп700
- Горячее900
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Обновление завтраков в «Айне»
В преддверии нового сезона шеф-повар «Айны» Дмитрий Нечитайлов пересмотрел меню завтраков. К неизменным бестселлерам добавил несколько новинок с яркими весенними вкусами.
Теперь в меню есть элемент татарской национальной кухни — котлета из коня (1350₽) с ярким интенсивным вкусом, значительно преобладающим над привычной говядиной. Для поклонников южной кухни приготовят яйцо с крабом и не черемшой (1380₽) — вкус южной яичницы с черемшой, но без нее, а со шпинатом, печеным чесноком и специями.
Немногие знают, но исконно блины готовили именно в печи, и «Айна» возвращает эту традицию, дополняя блин вареньем из еловых шишек и малиновым (620₽). В качестве сладкого завтрака можно остановиться на обжаренном хлебе с вареньем и сливочным маслом (570₽) — вкус, возвращающий в детство.
По будням: с 10:00 до 13:00.
По выходным: с 10:00 до 14:00.