Средний чек
- Салат1400
- Суп700
- Горячее900
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Бранч от ресторана «ВкарелииЕсть»
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот разобращается к самобытному региону — Карелии. Её еда удивительна: в нейсочетаются разные виды озёрных, речных рыб и оленина, еловые шишкии кедровые орехи, морошка и брусника. Всё то, что вместе представляетуникальный гастрономический опыт, который можно получить на Остоженке.
18 и 19 января с 10:00 до 17:00 в «Айне» пройдёт совместный бранч срестораном «ВкарелииЕсть», который продолжает традиции предков иготовит по исконным рецептам с современными авторскими деталями
.все выходные гостей будут встречать традиционными карельскимикалитками, а в меню предложат аутентичные блюда, раскрывающиегастрономическое богатство Карелии.
«ВкарелииЕсть» подаст московской публике ячневую кашу с еловымишишками и морошковым вареньем, обожжённую оленину с муссом изряпушки, сливочную уху «Лохикейтто», яйцо пашот с форелью слабойсоли в чернике и «Боль шаманки», сочетающую брусничный мусс, ванильный соус и бисквит, на десерт.
В свою очередь «Айна» предложит гостям пшеничную кашу с копчёнымсомом, солёной форелью и грибами, наваристые щи, отварные яйца ссомом горячего копчения, русский борщ на хлебе с горчицей, а в качестведесертов подаст блин из печи с еловой сгущёнкой, кедровым орехом, пеной из брусники и уже ставшие хитом ресторана сырники.