#ТриИзТрех_Мск
Ресторан 15 kitchen+bar, Пожарский переулок, 15. С индивидуальной концепцией, спорным интерьером и потрясающей кухней и барной картой.
Интерьер:
Интерьер заведения не произвел большо впечатления! Тот случай, когда погоня за стилистическим решением идет наперекор комфорту гостей. Помещение темное и безумно душное, а маленькие столики, которые расположены очень близко к друг другу не позволяют оказаться наедине с собой.
Стильно, ничего не скажешь. Но это никак не добавляет плюсов, если гость чувствует себя некомфортно.
18 из 25
Кухня:
Пожалуй, именно здесь команда Три из трех попробовала самую вкусную баранину. Инжир, гранат, орехи, красный лук, мини картофель служат отличным дополнением и украшением к блюду. В меню вы сможете найти то блюдо, которое сполна удовлетворит ваши вкусовые предпочтения (несмотря на то, что оно не особо большое). Сам Оливер Вильям Доллара презентовал нам блюдо и рассказал как он для нас «немножко» изменил подачу. Не сомневаемся в том, что если взять остальные блюда, они оставят в таком же удовлетворении, так как ресторан работает над усовершенствованием своего меню, приглашая к себе культовых и медийных поваров.
25 и 25 баллов
Бар:
Аналогичная ситуация с баром. 15kb так же приглашает звезд коктейлей для полного #refreshА и освежение вкусовых рецепторов гостей. Концепция барной карты строится на основе 4-ех элементов: вода, огонь, земля, воздух. Очень интересно и вкусно, во всяком случае не типично, а это радует.
25 из 25 баллов
Сервис:
Как мы уже упоминали выше, в 15 kitchen bar частая практика общения шеф повара с гостями. Это является очень большим плюсом для заведения, особенно когда 28-летний британец Оливер Вильям Доллард, работавший в L’Enclume (2 звезды Michelin) творит при тебе и делает основной акцент на простоту блюд, в которых максимально использованы местные продукты. Работа в зале столь известного повара несомненно повышает сервис этого заведения. Это впечатлило намного больше, чем обслуживание официанта. Должны упомянуть, что все шаги сервисы были выполнены.
25 из 25
Ресторан 15 kitchen+bar в самом дорогом районе Москвы был отличным завершением нашего гастрономического путешествия. Советуем ли мы сходить? Да, однозначно! Вот и мы обязательно заглянем вновь, ведь шеф повар будет новый, а барная карта сможет удивить!
93 из 100 баллов
ps. Наше посещение было в мае 2017 г
, когда шеф Оливер Вильям Доллард еще работал. Как нам известно, его контракт закончился в конце того же месяца.
О ресторане «15 Kitchen + Bar»
Адрес
Пожарский пер. 15
×
Парк культуры
Кропоткинская
Парк культуры
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат750
- Суп650
- Горячее850
- Десерт450
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «15 Kitchen + Bar»
28 января 2018 года
персонал
нет