Средний чек
- Горячее1450
- Десерт600
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Август, Патрики, вино
На завтрак — омлет с рапанами. На обед — ванильный паштет в пряно-винной глазури. Ужинать — креветками с крыжовником и кремом из огуречной травы. И непременно с вином в любое время. В 0.75 please Moscow вино пьется приятно и интересно. В новой винной карте Даниила Ковалева настоящие редкости. В обновленном меню Александра Кучерова – любопытные эксперименты.
Лето с подачи 0.75 please на Патриках провожают шампанским. По бокалам — Collery Rosé Aÿ, пока еще уместно пить розовое, ловя в нем ароматы клубники, черешни и ванили. А когда есть повод для целой бутылки — Substance c нотами карамелизированной цедры и цветочно-фруктовый Initial от эксцентричного Жака Селосса. И две поистине культурологические позиции: «новое дыхание
мерсо» в одном из самых ярких белых бургундских вин Meursault Les Grands Charrons Пьера Буассона и Closerie Saint Roc от 14-го поколения виноделов семьи Аморо.
Стремление открывать новое поддерживает в гостях 0.75 please и его шеф. Поэтому на завтрак от Александра Кучерова теперь омлет с рапанами и бриошь с муксуном. А еще совсем по-летнему: скрэмбл с лисичками, рисовая каша с нектарином и гранола с черешней. Сезонные продукты в меню не только ягодами и фруктами. В карпаччо из креветок – крем из огуречной травы бораго и
крыжовник, к слабосоленому лососю – томаты трех видов с томатным понзу, на новом сморреброде с татаки из говядины – томаты с чили, домашний релиш с огурцами и болгарским перцем и айоли из черного чеснока. Впрочем, ягоды еще сыграют свою главную роль – в десертах. Крыжовник и белая смородина взорвутся сочной летней свежестью в ванильном крем-брюле, а фламбированная с коньяком черешня добавит пикантности шоколадно-черемуховому брауни с кремом из сметаны с ванилью.
Завтраки с 9:00 до 13:00
- Омлет с рапаном / соус из вонголе / горошек – 780 р.
- Скрэмбл / лисички / зеленый лук – 580 р.
- Бриошь с копченым муксуном / яйцо / тоннато – 780 р.
- Оладьи на кефире / сметана / варенье из вишни – 420 р.
- Рисовая каша на кокосовом молоке / нектарин – 520 р.
- Гранола / мусс из йогурта / черешня – 680 р.
Основное меню
- Мурманский лосось / томаты / томатный понзу – 1050 р.
- Карпаччо из креветки карабинерос / бораго – 1860 р.
- Паштет с ванилью / слива / фундук – 820 р.
- Сморреброд с татаки из говядины / релиш с черным перцем – 1300 р.
- Крем-брюле / крыжовник / белая смородина – 620 р.
- Черемуховый брауни / черешня фламбе – 680 р.