Отзыв о посещении 21 августа. Был в этом ресторане раз 10, есть их козырная карта с 17 тысячами баллов. Звоню в пятницу забронировать столик у окна в воскресенье на час дня. Администратор отвечает, что для бронирования этого столика есть специальные условия, которые может сообщить только менеджер. Оставляю номер, через час звонит менеджер, спрашивает дату и время брони и обещает перезвонить через 40 минут. Спустя 2 часа звоню уже я, у менеджера нет времени он ответит завтра в 10 утра. В 2 часа приходит смс, что столик занят. Прихожу в воскресенье в час дня - стол свободен, стоит табличка бронь. Спрашиваю у администратора Дианы можно ли туда сесть? -Нет, он забронирован. - Нам он нужен на 1,5 - 2 часа, мы можем его занять, если люди бронирующие стол придут придут мы пересядем. - Нет, стол займут через 1,5 часа. Спустя 2,5 часа стол так никто и не занял. В моменте в ресторане было занято только 3 стола! Устроили "ВИП" стол, который держат не пойми для кого. Вокруг куча ресторанов с летними верандами, столиками у окна, но в Блэк Ангусе всегда стоит резерв обычного столика у окна. И это отношение к клиентам, которые к вам довольно часто ходят, а точнее ходили. Я понимаю, что есть закрытая зона на нижнем этаже, но что делать из обычного стола у окна ВИП зону без возможности ее забронировать. У вас и так времена не столь хорошие настали, что вы меню одностраничное сделали, а не как раньше книга с картинками, вместо спаржи к стейку из тунца даете фасоль, а цену подняли на 300 р, так и на своих клиентов плюете. Фото пустого столика прикладываю! Больше сюда ни ногой.