Black Angus — первый ресторан сети на Маяковской.
Внутри — интерьеры в строгом европейском стиле, тёплый свет, изящная барная стойка и массивная фигура быка в качестве главного украшения.
Здесь готовят 15 видов стейков из отборного мяса, заказанного в разных уголках мира. Тем, кто затрудняется с выбором, предлагают взять флагманское блюдо — рибай блэк ангус с мраморной текстурой. Кроме стейков, в меню — тартары, карпачо, паштет из фуагра и утиной грудки, татаки из говядины, бургеры, треска конфи с хрустящими кабачками.
В барную карту включили более двадцати видов разливного пива, крепкий алкоголь и вина по бокалам. По будням действует предложение для бизнес-ланча, а для маленьких гостей есть отдельное меню.