Алекс Р.
Новичок
2 февраля 2024 года
Кухня3
Интерьер1
Сервис2
2.0
На стойке 7 сотрудников, но напитки делает 1 человек, остальные заняты чем угодно, но не обслуживанием, поэтому на стойке очередь из 10 и более заказов, и обещанные 10 минут превращаются в 20-30 ожидания простого стакана с кофе Хочу отметь, что менеджер при этом не пытается даже смотреть на барную стойку, или как-то пытаться наладить процессы или перераспределить сотрудников, ему приятнее в этот момент болтать с друзьями Учитывая прошлую ситуацию с нарушением рецептуры приготовления чая грейпфрут-ежевика, которую попытались решить, но потом просто пропали, и такие большие очереди больше в эту кофейню ни ногой.