Обожаем это место! Шикарный семейный ресторан с вкуснейшей кухней и демократичными ценами 👍. Часто заходим сюда просто поужинать , персонал очень вежливый и внимательный ! Спасибо всей команде этой сети ресторанов ! Молодцы! Достойно выдерживают конкуренцию на рынке🔥
Ильдар Шарипов
22 января 2024 года
Очень вкусно, оптимальные цены
Евгений Р.
21 января 2024 года
Хачапури по аджарски уменьшилась 🥺
Даниил
19 января 2024 года
Отличное место и официанты!
Сидели большой компанией. Заказы принимали быстро, блюда подавали одно за другим.
Заказывал шашлык из три-типа, картофель по-грузински, чизкейк и коктейли. По вкусу и подаче все понравилось, поэтому смело рекомендую!
pawape
19 января 2024 года
Всё понравилось. Было очень вкусно!
Михаил
16 января 2024 года
Хожу сюда с ребёнком постоянно. Очень вкусно готовят. Есть игровая комната для детей и детское меню. Я дочки даже есть любимые блюда. Качество сервиса на уровне. В выходные лучше бронировать так как гостей всегда много, а в игровой постоянно детская тусовка) 100 баллов!
Лариса Сташкевич
15 января 2024 года
В это кафе ходим не первый год. За это время кафе стало больше, уютней, появился гардероб . Вкусная разнообразная кухня, хороший дизайн интерьера, приветливый персонал. Есть детская комната. Думаю еще не раз придем сюда.
Неля Ситдикова
15 января 2024 года
Отличные обеды, вечером столики все заняты, нужно заранее бронировать
Муса Кабаев
9 января 2024 года
Еда отличная, место тихое, играет спокойная музыка. Персонал отличный. Рад вас посещать каждый раз. Удачи вам во всем и всегда будьте добры.