- Добрый день. Благодарим за отзыв! Со дня открытия стараемся держать планку на высоте, чтобы каждая встреча была наполнена положительными впечатлениями. Уточните, пожалуйста, имя официанта, дату и время визита для подробного разбора ситуации. Надеемся всё же изменить мнение при следующем посещение в приятную сторону🙌
О гастробаре «Хочу и буду»
Чистопольская улица 5, этаж 2
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Гастробар
Всего 32 отзыва о гастробаре «Хочу и буду»
- 5 февраля 2024 года
- 4 февраля 2024 года
- Анастасия, добрый день. Стараемся каждого гостя отпускать только счастливым после посещения Хочу и Буду, однако в вашей ситуации будем обязательно разбираться и принимать меры по улучшению работы. Будем признательны, если укажите дату визита, примерное время и имя официанта🙏
- 3 февраля 2024 года
- Благодарим вас за тёплый отклик о нашем гастробаре🥰 Будьте счастливы и приходите в гости почаще! А также держите промокод ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
- 1 февраля 2024 года
- Дорожим каждым моментом проведённым с вами🥰 Спасибо, что зашли в гости и написали отзыв) Приходите почаще! А также держите промокод ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
- 29 января 2024 года
- Посылаем вам лучики тепла и света за такой приятный отклик☀️💛 Ждём снова в гости! Советуем также оценить доставку. Дарим промокод - ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
- 28 января 2024 года
- Были рады увидеться💜 Надеемся, что посещение Хочу и Буду станет для вас традицией😏 Дарим промокод - ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
- 27 января 2024 года
- Здравствуйте. Жаль, что сложились подобные впечатления. Всегда готовы услышать замечания на месте, чтобы вмиг сделать ваш отдых комфортнее и вкуснее. Однако мы подробно разберёмся в ситуации и просим посодействовать. Уточните дату визита, время и имя официанта, который вас обслуживал🙏
- 27 января 2024 года
- Дмитрий, здравствуйте. Ваши слова взяли во внимание, так как стремимся предоставлять гостям только всё самое лучшее. Оставьте, пожалуйста, дату, время визита и имя официанта, который вас обслуживал. Обязательно разберёмся в ситуации🙏
- 27 января 2024 года
- Здорово, что вам у нас понравилось😊 Приходите ещё, хотим снова порадовать! А также держите промокод ЛЮБИМЫЙГОСТЬ22 - действует в нашем приложении 📱 и даёт скидку на доставку в 100 рублей.
- 24 января 2024 года
- Добрый день. Обеспокоены вашим отзывом, так как повара выполняют свою работу строго в шапочках и спец. одежде. В целях выяснения обстоятельств данной ситуации, просим уточнить дату визита, примерное время и имя официанта, который вас обслуживал🙏