Официант Расул, хочу выразить вам огромное спасибо, за отличное обслуживание! Всё отлично! Заведение приятное!
Ирина Л.
12 января 2024 года
Второй раз посещаем хинкальную 'У Сосо'. Очень вкусные хинкали! Спасибо официанту Расулу за замечательное обслуживание!
Ur Azrail
11 января 2024 года
Посетили ресторан на выходных, понравилось все от кухни до обслуживания, особенно официант Рустем, великолепное обслуживание, особенно понравились хинкали, нигде не пробовал лучше, шеф повару 5 звезд.
Ильмар Ингмар
9 января 2024 года
Отмечали Новый Год. Публика была очень хорошая, добропорядочная, семейная. Хорошая кухня, отличный персонал. Одну звезду убрал-программа была не очень. Скучный ведущий и конкурсы так себе
зимагулова с
8 января 2024 года
Прекрасное заведение отлично все начиная от меню, обслуживания, заканчивая музыкальными программами. Рекомендую к посещению
Виталий Крылов
Новый год 2024 прошел на ура👍👍👍👍👍👍👍
Ильфар Гиниатуллин
8 января 2024 года
Кухня отличная, чача платиновая просто сказка. Вот с программой не очень, летом 23 года были песни были огонь, в январе 24 года музыка была слабовата.
Светлана Пертель
7 января 2024 года
Очень долго ждали заказ, около 40 минут, готовили какой то банкет, на нас видимо времени было мало. Но было вкксно, борщ только совсем неудачный, сладкий слишком