- Добрый день! благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! И конечно ждем Вас снова!
О баре «For People»
- Вс: 11:00 — 02:00
- Пн–Чт: 11:00 — 02:00
- Пт–Сб: 11:00 — 06:00
- Вс: 11:00 — 02:00
Всего 40 отзывов о баре «For People»
- 4 февраля 2024 года
- 4 февраля 2024 года
- Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочарованы. Мы всегда открыты к диалогу и сделаем все, что бы исправить сложившееся у Вас негативное впечатление и разберёмся в ситуации! Подскажите дату и время вашего визита ?
- 3 февраля 2024 года
- 3 февраля 2024 года
- Добрый день! Выражаем свою благодарность за положительный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Ждем Вас снова!
- 2 февраля 2024 года
- Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Подскажите какое пиво заказывали ? Мы сделаем все чтобы исправить ваше мнение. Ждем Вас снова!
- 2 февраля 2024 года
- Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗всегда!
- 1 февраля 2024 года
- Добрый день, Настя! Выражаем свою благодарность за положительный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Ждем Вас снова!
- 1 февраля 2024 года
- Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте в Казань еще, будем рады вас видеть всегда!