Поиск специалистов HoReCa Екатеринбурга

  руб.

  • 15 июня

    SPO4NIK

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    м не 26лет(в июне 27)по образованию повар 4р,зав производства(заканчивал курсы).работал поваром 5 лет(лесной ресторан,гран кафе лесной на невском ресторан санкт-петербурге,ночной клуб дали клуб,в боулинг клубе.в ночном клубе...далееросси1 год(су-шеф замещал шеф повара управлял кухней в составе было 6 поваров )кроме зав производства хочу расти много всяких идей рецептов готов много работать и учится )после перерыва поработал в ресторане поваром горячего цеха ищу работу су-шефом шеф-поваром энергии много идей столькоже

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    milli123

    Бухгалтер

    от 40000 руб./месяц

    Гусева Полина Дмитриевна тел.: +7-908-24-66-305 milli-@mail.ru Женщина, 23 года, проживаю в г. Перми Ищу работу в Санкт-Петербург. Бухгалтер, бухгалтер-кассир, старший бухгалтер-кассир. Режим работы: постоянная работ...далееа, полный день, на территории работодателя Опыт работы бухгалтером-кассиром - 1‚5 года. Опыт работы главным бухгалтером - 1 год. Желаемая зарплата 35 000 - 40 000 руб. Сейчас работаю: ООО "Пермь-Аэро". Компания оказывает бухгалтерские услуги сети общественного питания «Национальная кухня». В сеть входят более 40 кафе и ресторанов‚ расположенных в городе Перми и Пермском крае. Должностные обязательства: • Прием‚ хранение и выдача наличных денежных средств. Инкассация • Ведение учета на счетах: 50‚ 51‚ 57‚ 62‚ 70‚ 71 • Ввод в программу Z-отчетов и реализации по безналичным расчетам (больше 35 касс). Распечатка кассовых книг (Больше 36 предприятий) • Ежемесячное закрытие участка‚ сверка с банками по безналичным расчетам • Контроль правильности заполнения журнала кассира-операциониста‚ составление актов о возврате денежных сумм и т.д. • Консультация кассиров-операционистов • Консультация по смене ЭКЛЗ‚ фискальной памяти‚ постановке ККТ (и снятию с учета) и терминалов для оплаты пластиковыми картами • Поручения Главного Бухгалтера. Мои сильные качества: внимательность‚ честность‚ стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса‚ умение работать в команде‚ пунктуальность‚ обучаемость‚ стрессоустойчивоть‚ нет вредных привычек. Свободно владею персональным компьютером, знание офисных программ, 1C Предприятие 7.7, 8.2. Составление актов сверок. Первичная бухгалтерская документация. Знание программ: «Налогоплательщик ЮЛ», программы персонифицированного учета.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nikita Gerich

    Повар

    от 60000 руб./месяц

    Шеф-повар Герич Никита, 24 года Не женат, детей нет, гражданство Россия, Санкт-Петербург 09.2013—02.2014 Су-шеф Vinograd cafe, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление и контроль качества выпускаемых блюд;...далее руководство сотрудниками смены: составление графиков, обучение и инструктаж, распределение объема работы; работа с поставщиками; проведение инвентаризаций и санитарных дней. 06.2012—07.2013 Су-шеф Ресторан Белуга, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление и контроль качества выпускаемых блюд; руководство сотрудниками смены: составление графиков, обучение и инструктаж, распределение объема работы; работа с поставщиками; помощь шеф-повару в разработке сезонных предложений; составление ТТК и калькуляционных карт; проведение инвентаризаций и санитарных дней; и.о. шеф-повара с марта 2013. 01.2011—05.2012 Повар Ресторан terrassa, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление пиццы, пасты, работа в горячем цеху. 10.2007—12.2010 Мастер-повар Пиццерия Ollis, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление и отдача блюд горячего\холодного цехов, пиццы; проведение инвентаризаций, составление чек-листов и дальнейшая работы с ними; заказ и прием продукции, работа с сопутствующей документацией; имеется опыт работы начальником смены поваров. Образование 2006 - 2009 Профессиональный лицей кулинарного мастерства Специальность: Повар 4 разряда Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый). Водительское удостоверение B Профессиональные навыки Знаю европейскую и русскую кухню, санитарные нормы и правила техники безопасности, условия хранения продукции; Обладаю уверенными навыками в кулинарии: знаю европейскую и русскую кухню, санитарные нормы и правила техники безопасности, условия хранения продукции, умею вести калькуляционный учет. Опыт составления бизнес-плана для открытия ресторана (необходимое оборудование, инвентарь, продукты, количество персонала, составление должностных инструкций). Имею знакомства с руководителями рекламных агентств, дизайн-студий, строительных компаний, наработанная база поставщиков. Участвовал в открытии летнего проекта "BarFly". Компьютерные навыки: Работа с программами: пакет MS Office, интернет-браузеры, r-keeper, ресторатор, iiko. Умею вести калькуляционный учет продукции. Дополнительные сведения Умею быстро и эффективно решать поставленные задачи, работать как самостоятельно, так и в команде, легко обучаем. Амбициозен, обладаю лидерскими качествами. Сфера интересов - start-up проекты в ресторанном бизнесе. Есть личный автомобиль.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вагиф

    Охранник

    от 2000 руб./месяц

    Администратор-охранник с ежедневной оплатой Не готов к командировкам, работа на территории работодателя. Сафаров Вагиф Эйюб-оглы, 46 лет Женат, есть дети, гражданство Азербайджан. Санкт-Петербург, Красногвардейский (м. Л...далееадожская) +7 (921) 580-70-26 figav@bk.ru Дополнительные контакты: ICQ-452-400-657, SKUPE-figav 68 06.2013—н.в. 10 месяцев Менеджер по снабжению ООО,,СК,,Империал,,, г. Санкт-Петербург, полная занятость. 01.2011—н.в. 3 года 3 месяца Администратор-охранник Nordcapp, г. Санкт-Петербург, частичная занятость. Старший смены службы безопасности объектов Бар Громов, Чика Бар, Перекресток, Гризли 09.2012—05.2013 8 месяцев Администратор зала ООО,,Фортпост,,ресторан Саваж, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Служба безопасности 07.2011—12.2011 5 месяцев Администратор-контролёр Т. Ц.MILLER, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Охрана, безопасность 03.2010—06.2011 1 год 3 месяца Администратор Ресторан Лесной, Шоу холл Атмосфера, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Охрана, безопасность 08.2005—03.2010 4 года 7 месяцев Старший дежурный ООО Минотавр, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Руководство службой безопасности 07.1997—08.2005 8 лет 1 месяц Начальник дежурной службы Полная занятость. Руководство службой безопасности 01.1989—07.1997 8 лет 6 месяцев Администратор дежурной службы МП Стройавтосервис, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Охрана, безопасность Образование 1985 Республиканская средняя образовательная школа-интернат художественного профиля г.Баку Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Художник Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый), турецкий (разговорный), азербайджанский (разговорный), русский (свободно владею). Профессиональные навыки Мастер рукопашного боя.кинолог.пользователь ПК, гражданин Азербайджана, житель России. Дополнительные сведения Работал в международной службе безопасности Групп Фо, I.S.S.инструктором и начальником объектов:нефтяная компания БиПи, торговый центр Восточный Базар, Отель Аскот Лоджиг. Корпорация Трезубец-охрана и сопровождение VIP персон, охрана международных концертов и фестивалей. Сотрудник безопасности на самете большой восьмерки. Специальная охрана. Начальник службы безопасности ночных клубов:Фортуна, Но Чилдрен, Центральная Станция, Александровское Парк Кинг, Арктика и т.д. Охрана сетей магазинов: Гольф Стрим, Спортмастер и аптек

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Белкина

    Хостес

    от 27000 руб./месяц

    целеустремлённая, ответственная!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вологжанка

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    студентка 2 курса СПБГУ, опыт работы официанткой полгода, общительная, ответственная, целеустремленная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ritata

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы на предприятиях общественного питания - 4 года , из них на руководящей должности -2,5 года; в подчинении находилось до 10 человек (бармены,повара,охрана , сотрудник клинига) . Знание программ -MS Office, R-keeper,...далееNet-chef. Свободное владение ПК. Образование-неполное высшее, на данный момент обучаюсь в ИПП , должность-менеджер по управлению персоналом,курс 3-ий, на заочном отделении , работе не помешает. По личностным качествам - пунктуальна , ответственна , легко обучаема , трудолюбива .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вадимир

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Зовут: Владимир Возраст 20 лет Гражданство: РФ опыт работы: 1. официант на банкетах(с июня 2013 по сентябрь 2013) 2. официант "Две палочки" ( с сентября 2013 по наст. время.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    barthez

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы: ресторан "Палермо", администратор, (с 2010 по наст время). "НЭП" ресторан, официант-бармен(2006-2010) Коммуникабельность, отсутствие вредных привычек; активная жизненная позиция; позитивный настрой и доброжелат...далееельность; стремление к профессиональному развитию; желание обучаться и обучать.Обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей, в соответствии с принятыми стандартами компании; контроль качества продукции на всех этапах: от поставки в ресторан до реализации конечного продукта гостям; работа с персоналом: мотивация, адаптация и обучение; прием и полная организация банкетов; оформление заявок; разрешение конфликтных ситуаций; выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм; ведение всей необходимой документации(финансовые отчеты, книга кассира-операциониста, работа с 1С: трактир-пользователь).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kiseleva_E

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Киселева Елизавета 18 Лет. Гражданство РФ. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, Пр. Непокоренных Телефон: 8-981-8595941 e-mail: kisel_crea@mail.ru Дисциплинированная, активная, ответственная, общительная! Ищу подработ...далееку до июля. Могу работать в вечерние смены по будням, а в пятницу и выходные полный день! Рассмотю все варианты.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    IHWHF

    Официант

    от 40 руб./месяц

    О себе: работоспособная, целеустремленная, ответственная, стрессоустойчивая, активная жизненная позиция

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    povor87

    Повар

    от 35 руб./месяц

    на данный момент работаю в ЗАО"Туррис"- балтиец" поваром шведского стола! горячего, холодного и мясного цеха. но там не уровень ресторана. есть желание научиться приготовлению, оформлению и умению работы в команде и творить ку...далеелинарные чудеса.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Azizbek

    Повар

    от 1800 руб./месяц

    Ya grajdanin Uzbekistan mne 27 let ya rabotal yaponski kuhni staj 2 goda

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лопатин Виктор

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Образование 2010 профессиональный лицей поварского мастерства Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Итальянский — базовые знания Август 2013 — апрель 2014 (9 месяцев) 48 стульев - джаз бар (Санкт-...далееПетербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г/ц Обязанности: работа в горячем цеху, оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия, отдача блюд, своевременное пополнение заготовок Июнь 2012 — август 2013 (1 год 3 месяца) Капулетти (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар универсал Обязанности:работа на всех позициях ресторана:паста, гарниры, гриль, пицца. Оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия. Май 2011 — июнь 2012 (1 год 2 месяца) Пивной король (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г\ц Обязанности:отдача горячих блюд, подготовка заготовок для бесперебойной работы на позиции. Октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев) миасуши (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:су-шеф Обязанности:Принятие поставок, заказ продукции и работа с поставщиками, составление графика работы персонала, проведения собеседований, обучение персонала, оптимизация работы ресторана, помощь в работе на любой позиции ресторана, проведения снятия остатков(инвентаризация). Декабрь 2008 — сентябрь 2010 (1 год 10 месяцев) ООО "Сбарро" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:менеджер Обязанности:Работа на кассе, работа в г/ц, х/ц, пиццерия, обучение персонала, составление графика работы персонала, оптимизация рабочего процесса всего ресторана, принятие поставок, заказ продукции и поддержка её оптимального количества, проведение снятия остатков(инвентаризация), проведение собеседований на различные должности, пересчёт сейфа и сдача инкассации, документооборот. Ноябрь 2006 — декабрь 2008 (2 года 2 месяца) ООО "Макдоналдс" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:Инструктор Обязанности:обучение персонала, работа на кассе, работа на кухне, организация работы на кухне, составления КЛН(контрольный лист наблюдения) персонала всех позиций. Обо мне Хобби: чтение, рисование, пишу прозу Личные качества: стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, реализм, педантичность, пунктуальность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sergeyeva

    Хостес

    от 200000 руб./месяц

    Сергеева Инна Владимировна, 20 лет Тел.: +79219781745 Опыт работы: Официант, бармен, хостес, администратор. Личные качества: быстрая обучаемость, грамотная речь; коммуникабельность, организаторские способности, ответствен...далееность, умение находить общий язык с клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nastyararara

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы: бармен с 1.08.2013 по 22.02.2014 ресторан "Две палочки" официант с 25.02.2014 по 4.04.2014 ресторан-клуб "Lumour" администратор с 7.04.2014 по 1.06.2014 ресторан "Евразия"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лесечка

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Общительная, легкообучаемая, целеустремлённая, трудолюбивая, ответственная, честная и активная девушка ищет работу!) Работала администратором в ресторан-клубе. Ранее отработала почти 4 года в сфере продаж. Хорошо работаю с к...далееассой и людьми. Опыт администратором, к сожалению, не большой. Всего пол года. Но! Есть огромное желание расти и развиваться в сфере общепита, ресторанного бизнеса. Я всегда стараюсь выкладываться на полную, всегда ухожу в работу с головой, поэтому хочу найти то место, где ценят твой труд. Звоните, пишите, буду рада!)))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aidai

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    - коммунникабельная - ответственная - перфекционистка - быстро обучаюсь и адаптируюсь - дружелюбная - владею английским языком ( учусь в Американском университете Центральной Азии) - гражданка РФ

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    St-Stas

    Управляющий

    от 75000 руб./месяц

    создание предприятия с нуля, ведение и контроль всех процессов по организации нового предприятия, подбор и обучение персонала, умение вести переговоры, умение работать и управлять коллективом, работа с поставщиками, разработка...далее меню, проведение инвентаризации, оптимизация процессов на предприятии, работа с документами, составление штатного расписания, умение общаться с гостями и разрешать конфликтные ситуации, опытный пользователь ПК и систем автоматизации и т.д.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nikck

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Позитивный, жизнерадостный молодой человек. Занимаюсь спортом, играю в хоккей. Сейчас хотел бы устроиться в ресторан. Не могу сидеть дома, по этому хочу работать!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов