Поиск специалистов HoReCa Екатеринбурга

  руб.

  • 15 июня

    Yurii

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы в должности 4 года. Профильное среднее образование и неоконченное высшее (учусь).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лейлочка

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    Коммуникабельная, доброжелательная, нацелена на результат, ответственная, стрессоустойчивая, энергичная. Работала в компании ООО "Эксперт" на должность: менеджер по продажам, основные обязанности: проведение презентации, хо...далеелодные звонки, введение отчётности. Образование: 2 высших. Ключевые навыки: MS Excel MS Outlook MS Word Маркетинговый анализ,Социологические исследования. Гражданство: РФ Английский язык-базовый.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    КираЖигалова

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Жигалова Кира Анатольевна, 24 года (2 сентября 1990). Образование: высшее Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН", Ресторанный сервис. Опыт работы: Март 2014 — по настоящее время...далее Ресторан "Beauty Cafe" Администратор ресторана Январь 2014 — апрель 2014 Ресторан "Moon", Сочи, Администратор ресторана Август 2013 — декабрь 2013 Ресторан "Искусство есть" Администратор ресторана Январь 2013 — август 2013 Ресторан "Пури" от Ginza Project Официант Май 2012 — октябрь 2012 Ресторан "Kuzina by Sophia", США Официант-хостесс-бариста Иностранные языки: Английский (свободно владею), Итальянский (базовый). Профессиональные навыки: Стажировки и практики во многих ресторанах и отелях Санкт-Петербурга. Успешный опыт работы в ресторанной индустрии в США. Работа в рестораннлм бизнесе во время Олимпиады'14 в г.Сочи. Дополнительные сведения: Ответственность, пунктуальность, креативность, стрессоустойчивость, многозадачность, нацеленность на лучший результат.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Carrie

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Хобби : занятия спортом, рисование. Деловые качества - высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат. Личные качества - высокая стрессоустойчивость, настойчи...далеевость, доброжелательность, способность строить хорошие отношения с людьми. Опыт работы в данной сфере.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ampleea

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы администратором ресторана 9 лет. - Организация бесперебойной работы ресторана - Составление графика выхода на работу рабочего персонала. - Разработка и внедрение систем материальной и нематериальной мотивации пе...далеерсонала; - Проведение инвентаризации, анализ результатов - Обучение нового персонала - Прием и организация проведения мероприятий банкетов до 600чел. - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. - Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, обеспечение их своевременного получения, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.- - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием точек в комплексе. Взаимодействие со всеми подразделениями компании. - Документооборот, контроль за ведением бухгалтерской документации.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Земфира21

    Официант

    от 25 руб./месяц

    Ответственная, без вредных привычек, трудолюбивая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    oksana спб

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    Иванова Оксана Юрьевна Возраст 25 лет Замужем, есть дети Тел: +7 (911) 153-61-34 (c 10:00 до 22:00) Образование: высшее, Московский гуманитарно -экономический институт  Специальность:юрист Предыдущее место работы : 06....далее2012—05.2014 Директор ресторана "Фаворит", г.Чебоксары Управление рестораном, кафе, закусочной и обеспечение их стабильной и бесперебойной работы.Выездное обслуживание. Выполнение финансовых планов. Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка) 02.2009—05.2012 Менеджер ресторана ООО "Центральный ресторан", г. Чебоксары, полная занятость. Управление коллективом ,работа с кассой ,оформление заказов  Профессиональные навыки: 1. Умение расставлять приоритеты. 2. Умение работать в команде. 3. Организационная осведомленность. 4. Эффективное решение проблем. 5. Способность оказывать влияние. 6. Эффективное принятие решений. 07. Способность к обучению. 8. Контроль и обсуждение хода выполнения индивидуальных и групповых заданий. 9. Мотивация сотрудников. 10. Обучение и подбор персонала

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Darya_Red

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    опыт работы менеджером кофейни, продавцом-кассиром. владение ПК, умение составлять статистику продаж, просчёт ежемесячной инвентаризации, ежедневная инкассация.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Н@т@ш@

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Знание программы Aico ,Aico front office на административном уровне, ведения отчетов продаж в системе, просмотр и ориентирование среднего чека, составление технологических карт, проведений инвентаризаций ( кухни, бара), контр...далееоль кассовых смен, настройка предприятия для удобной работы торгового зала. Ведение первичной финансовой отчетности Оформление первичной и разрешительной документации. Контроль за соблюдением регламента при государственных проверках в соответствии с требованиями Пожарной инспекции, Налоговых органов, Пенсионного фонда РФ, Роспотребнадзора, Миграционной службы РФ, Лицензионной палаты РФ. Работа со СМИ. Работа с поставщиками. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени Организатор работы торгового зала, распределения обязанностей Обучение персонала (официантов), тренинги, лекции Контроль работы персонала: официанты, бармены, хостес, кассир. Частичное обеспечение бесперебойной работы на кухне как функционального подразделения ресторана. Принятие участия в разработке сезонного меню. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Урегулирование конфликтов со всеми подразделениями предприятия: кухня, зал, хостес, охрана. Контроль трудовой дисциплины. Финансовая документация, штрафные санкции и система поощрения согласно ТК РФ. Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Встреча гостей и индивидуальный подход к каждому гостю. Работа с полной заполняемостью зала с одновременным заполнением 20-30 столов. Знание иностранных языков: Английский язык базовый, в процессе обучения Дополнительная информация: О себе: Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ коммуникабельность, способность принимать быстрые и эффективные решения, организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ высокая трудоспособность‚ аналитический склад ума‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры и деловые совещания ‚ опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов, умение грамотно распределять бюджет предприятия. Хобби: путешествие, кулинария. Имеется водительское удостоверение. Вредных привычек нет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Valya1994

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Целеустремленная,вежливая,добрая,общительная,не конфликтная,ответственная. На теле имеются татуировки,тунели в ушах.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Elengustenkova

    Менеджер

    от 45000 руб./месяц

    Густенкова Елена Валерьевна 30 лет (06.06.1984) Город проживания Санкт-Петербург Семейное положение: замужем, двое детей. Контактная информация Моб. телефон: +7 (911) 818-92-53 (Мобильный) Желаемая должность: Менед...далеежер Ресторана Желаемый уровень дохода: от 40 000 руб./мес. Командировки : Возможны График работы Полный рабочий день, сменный график Ищу работу в городе Санкт-Петербург Опыт и навыки Январь 2014 – Сентябрь 2014 Ресторан Сытинъ Менеджер ресторана Организация работы персонала Обучение персонала Контроль качества отдачи блюд Чистота и порядок интерьеров Входящие гости и входящие звонки Продажа и формирование банкетов Жизнеобеспечение ресторана Май 2011 — Январь 2014 Амплуа-Салон, г. Колпино. Администратор салона красоты Условия работы: Встреча гостей Ведение записи к специалистам Планирование работы персонала Расчетно-кассовое обслуживание клиентов Активные продажи продукции и услуг салона Консультирование клиентов по услугам Учет услуг и расходования материалов Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины Работа для привлечения клиентов Разработка акций Март 2009 — Апрель 2011 (2 года) ООО "УК"ВАТИМА", г. Санкт-Петербург. Секретарь-референт Условия работы: Обязанности: • прием и распределение звонков • прием документов на подпись руководителю, ведение деловой переписки • делопроизводство • отправка корреспонденции • жизнеобеспечение офиса • оформление пропусков Август 2007 — Декабрь 2008 (1 год) ООО "АвтоДоорс", г. Санкт-Петербург. Офис-менеджер, менеджер по продажам Условия работы: Должность: офис-менеджер Обязанности: • прием и распределение звонков • делопроизводство • общение по телефону с клиентами компании • ведение баз данных Должность: менеджер по продажам Обязанности:• общение по телефону с клиентами компании • поиск новых клиентов, выезд к клиентам • создание и ведение баз данных. • ведение переговоров • заключение и ведение договоров Июль 2003 – Май 2004 Ресторан Гаргантюа Повар горячего и холодного цехов 2001-2003 Прохождение практики поваром-универсалом на предприятиях общественного питания -Цех бортового питания Пулково-2 - Кейтеринговая компания «Бон-Аппетит» Подробнее о себе Образование - Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики - неполное высшее, 2011 Экономист. Экономика и управление на предприятии сервиса. Заочная. - Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания - среднее специальное, 2004 Техник-технолог общественного питания. Дневная/Очная. Курсы, тренинги: - Учебный центр Международного Туризма и Бизнеса - 2014 Start-Up и Топ-менеджмент ресторанного бизнеса - Бюро Красивого Бизнеса Сергеев Каюмов и Ко г. Санкт-Петербург - 2012 Администратор предприятия индустрии красоты Языки Английский начальный, Русский — родной Сильные качества и преимущества Добросовестна, самостоятельна, дружелюбна, уравновешена, тактична, обязательна. Не имею вредных привычек. Стремлюсь к совершенству в профессии. Мои приоритеты - опыт и знание. Открыта для новых знаний, заинтересована в дополнительном образовании. Наличие собственного автомобиля, стаж вождения 8 лет. Водительские права Категория B Есть автомобиль Дополнительно о себе Активно увлекаюсь спортом. Имею опыт работы в магазине запасных частей для автомобилей. А так же, опыт работы поваром холодного, горячего и кондитерского цехов.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Мирюкович

    Официант

    от 22000 руб./месяц

    uu

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Andreykostas

    Бармен

    от 45000 руб./месяц

    Опыт работы более 4 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Гасым

    Администратор

    от 45000 руб./месяц

    Более 6 лет администратор в ресторанах СПБ,Более 1г. администратором в 5* отеле, умею выстраивать отношения с разными типами людей,умею находить контакты,умение работать в стрессоустойчивых условиях. магистр СПБГЭУ (ФИНЭК) Р...далееесторан Ширван,на МАЛОЙ МОРСКОЙ Ресторан Максим в Репино Отель РАМАДА ПЛАЗА ГЯНДЖА P.S. Пишите на пожалуйста на email caparli@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Борисыч250

    Разнорабочий

    от 20000 руб./месяц

    Студент. 16 лет. Готов работать с 17:00 до 22:00 по будням ,на выходных почти в любое время.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Valeria_Dronova

    Официант

    от 17000 руб./месяц

    Коммуникабельная, легко нахожу общий язык с любой целевой аудиторией, способная к обучению, целеустремленная, ответственная, воспитанная, энергичная, стрессоустойчивая, жизнерадостная, трудолюбивая, вежливая, тактичная, терпел...далееивая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    OutCatsCore

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Молод,активен,позитивен.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    егерушка

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы- общий стаж работы в ресторанном бизнесе составляет более 12 лет. Занимаемые должности во время стажа - Повар холодного цеха, повар горячего цеха, старший повар, официант,администратор, бармен, старший бармен...далее. Образование - среднее специальное - Архангельский кооперативный техникум ( 2004-2008) Технолог продукции общественного питания. - высшее- МГУ ТУ (2008-2012) Технолог Инженер Дополнительное образование - школа лига барменов России (2012) Личные данные Дата рождения : 29.01.1989 Семейное положение - не замужем, детей нет ( и не планируется в ближайшее время) Личные качетсва ; Трудолюбива, аккуратна в работе, добросовестна, стрессоустойчива, не конфликтна, легко и быстро обучаема, отдаюсь целиком и полностью работе., Примечание: На собеседованиях часто задаваемый логичный вопрос " От куда в 25 лет стаж в 12 лет работы?" Хотелось пояснить. Начала работать в 13 лет официантом, в мелких кафе своего города ( Архангельск) до поступления в техникум , во время учебы работала в производственных цехах поваром, в последствии получения большего опыта была работа в ресторанах (повар холодного цеха) ,так же города Архангельска. После окончания техникума перехала жить в Санкт-Петербург и уже здесь продолжала работать поваром холодного цеха , горячего в последствии , и старшим смены, заканчивая параллельно институт. По окончании учебы , взяла перерыв с кухней , решив узнать работу зала. Начала работу официантом, в последствии старшим смены официантов , после переведена на администратора зала( не совсем по своей воле). Начала изучать подробнее бар .что в последствии привело меня к работе за барной стойкой разных заведений Питера , так же работала старшим барменом в городе Геленджике. на данный момент работаю опять же поваром . Но чувствую что хотелось вернуться в администрирование и идти к большему. Опыта работы во всех подсистемах предприятия более чем достаточно ,. но крайне хотелось бы усовершенствовать недостающее звено, т.к. именно администратором опыт не очень большой, но все что нужно для быстрого усвоения получаемой информации присутсвует , главное желание.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AlexeiPerekatov

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    общий стаж работы барменом 5 лет, работал в городе Рязань в заведении с концертной площадкой, далее в Санкт-Петербурге на думской улице в баре Барбара, затем в коктейль баре Cream Soda в городе Рязань. На данный момент работаю...далее в Москве в SohoRooms. Ищу место в Санкт-Петербурге барменом или бариста, есть опыт работы с R keeper-ом и Iiko.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    yana.p

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Подставина Яна Георгиевна 21 год, родилась 17 октября 1992 г. Казахстан, СКО, г. Петропавловск +7 921 184-22-24 yana.podstavina@gmail.com Проживает: Санкт-Петербург Гражданство: Казахстан Знание языков Русский – ро...далеедной Работала в ресторанах и кафе официанткой, так же помогала открытию кафе, составление меню, заказ продукции, униформ, добавление деталей в интерьер, подбор персонала. Проходила практики и работала в банках. Образование высшее экономическое, финансы "бакалавр финансов и бизнеса" Желание учиться и развиваться в ресторанном бизнесе. Пунктуальна, ответственна, целеустремлена, энергична, общительна, доброжелательна. рассмотрю работу хостес и официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов