Поиск специалистов HoReCa Екатеринбурга

  руб.

  • 15 июня

    Zharkova

    Администратор

    от 33 руб./месяц

    Жаркова Виктория 24 года (19 июля 1990) +7 931 2258170 Образование: ММРК им. И.И.Месяцева Автоматизированные системы обработки информации и управления Опыт работы: Март 2014 — август 2014 VinoGrad cafe Должность:...далееМенеджер ресторана Обязанности: Координирование работы зала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, обучение персонала, составление графиков и табеля, проведение инвентаризаций, организация банкетов. Январь 2013 — апрель 2014 Ресторан Fresh Должность: Менеджер ресторана Обязанности: Встреча гостей, организация работы зала, отчетность, работа с поставщиками. Обо мне: Ответственная, целеустремленная, не имею вредных привычек, люблю порядок в делах и в голове, коммуникабельная.Так же, имею опыт работы баристой.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kaтеpина

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    закончила Дальневосточный государственный аграрный университет высшее образование инженер-технолог продуктов общественного питания. 1.5 года работала поваром универсалом в итальянском ресторане. 2 года 11 месяцев в рестор...далееане европейской кухни су-шефом коммуникабельная, ответственная, быстро обучаюсь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Яна Валерьевна

    Администратор

    от 35 руб./месяц

    Рассмотрю вакансию администратора. О себе:высокая работоспособность,умение работать с большим объемом информации , знание 1С,R-Kepeer,уверенный пользователь ПК ,MC Office word Опыт работы администратором ресторана -3года ....далее Опыт работы управляющим 1год. Опыт открытия кафе-ресторана .подбор персонала,заключение договоров , работа с поставщиками,вся отчетность . Ищу интересную работу!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Виконт

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Пунктуальная, энергичная. Без вредных привычек. Опыт работы поваром х/ц 1 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MihonISm

    Бармен

    от 25 руб./месяц

    Шаров Михаил 30.07.1990 Гражданство Россия Холост,детей нет Цель: соискание должности бармена Образование: неокон.высшее Опыт работы: 2010-2012г. Бармен-кассир -Обслуживание гостей за барной стойкой -Поддерж...далееивать приятную атмосферу в баре -Рсчет гостей,соблюдение кассовой дисциплины 2012-2014 Кассир-администратор -Осуществление кассовых операций -Составление отчетов для руководства -Ориентация новых сотрудников,обучение -Проведение инвентаризаций,снятие остатков

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Каро Максим

    Управляющий

    от 70000 руб./месяц

    Профессиональные навыки: Лидерство, стратегическое планирование, анализ рынка, маркетинг, коммерческое развитие предприятия, взаимодействие с госструктурами - навыки, которые четко мною отточены через практический опыт в сфер...далеее ресторанного бизнеса. В течение прошлых тринадцати лет я использовал свои деловые качества, чтобы помочь владельцам малого бизнеса в развитие предприятий, занимался трудовыми вопросами, маркетингом и обеспечением прибыльности предприятий, привлечением гостей и улучшением сервиса, создание благоприятной атмосферы в заведении и внутри созданной команды сотрудников. Имею опыт работы , как в крупных сетевых проектах, так и в авторских. Позитивен по жизни, что спасает и в работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Влана

    Сомелье

    от 40000 руб./месяц

    Мне 30 лет, образование высшее (культуролог). Имею большой опыт работы в сфере продаж алкогольной продукции (10 лет). Имею сертификат сомелье, а также стаж работы кавистом более 2х лет. Мне нравится повышать винную культуру с...далееоотечественников, а также делиться с людьми своими знаниями и навыками в этой сфере!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Илья Вячеславыч

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 21 год. Я гражданин РФ, желаю работать официантом, до этого я работал официантом в Суворов-баре города Твери, под руководством профессионального администратора из Москвы. Так же я работал в к...далееол-центре оао "ВымпелКом" где моей задачей являлось общение с людьми под строгим контролем качества. Я довольно доброжелателен к людям даже в сложных стрессовых ситуациях, т.к. имею подобный опыт, что касаемо повседневного общения, мне всегда интересны новые знакомства с целеустремленными людьми и общение с друзьями. На вопрос о том, почему люди работают, я отвечу - для того, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, и не отказывать себе в удовольствиях. Я считаю, что если человек не ошибся в выборе профессии, работать ему будет весьма приятно. Мне бы хотелось найти достойную работу в приятном коллективе, и идти с успехом по жизни, а данная анкета является первым шагом в достижении моей цели.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zlata13

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Среднее образование, прописка РФ, 18 лет. Коммуникабельная, дружелюбная, ответственная. Ищу работу на длительный срок

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kirill Potemkin

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Коммуникабельный,пунктуальный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    maria1548

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    11.2012—10.2013 11 месяцев Менеджер ресторана ООО" Сити Маркет", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие ресторана, обслуживание посетителей на кассе, инкассация, организация и контроль работы официантов,...далее барменов, технического персонала, обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана. 06.2012—11.2012 5 месяцев Кассир ООО" Сити Маркет", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Обслуживание посетителей, ценники 04.2010—05.2012 2 года 1 месяц Оператор ПК / 1С ИП Горин, Оптово-розничный склад, г. Благодарный, полная занятость. Оптово-розничный склад 1с торговля + склад закупка товара, расценка, работа с поставщиками.с 5.04.10г по 30.04.12г 03.2007—07.2008 1 год 4 месяца Продавец-кассир ЗАО "Тандер" Магнит, г. Ростов-на-Дону, полная занятость. Обслуживала покупателей на кассе, расклеивала ценники, прием товара, выкладка товара, инкассация. Образование 2012 Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Юридический Специальность: Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) 2007 Ростовский кооперативный техникум Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Товаровед Курсы и тренинги 2007 Ростовский кооперативный техникум Организация, товароведение и экспертиза таможенного дела Ростов-на-Дону Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый). Профессиональные навыки Компьютерные навыки: word, Excel 1С торговля+склад Дополнительные сведения Отсутствие вредных привычек Интернет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Sergery-cheef

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    1. Капкин Сергей Александрович 2. Дата и место рождения: 15.10.1988 г., Вологодская область, г. Череповец 3. Контактная информация: • моб. т.+7 981-940-85-40. • Е-mail: kapkin.88@mail.ru 4. Образование: • Профессиональ...далееное образование: Повар, кондитер (5 разряд). ГОУ «Профессиональное училище № 21 г. Череповец, Вологодской области. 5. Трудовая деятельность: ООО «Аммофос-Продовольствие» «ФосАгро-Групп» (01.2014- 08.2014 г.) Должность: Повар-универсал Функциональные обязанности: • Приготовление холодных, горячих блюд и десертов. • Разработка меню • Обслуживание руководства ФосАгро-Групп и руководства Вологодской области (губернатор, мэр) ООО «Ресторан «Дача» Компания «Morsen» (11.2010- 03.2012 г.) Должность: Повар-универсал Функциональные обязанности: • Приготовление холодных, горячих блюд и десертов. • Обучался у бренд-шефа Массимо Санта Мария итальянской кухне. • Разработка меню • Временно исполняющий обязанности шеф-повара • Составление заявок на продукты • Обслуживание Межрегиональной конференции «Развитие Северо-Запада России» (Президент РФ, руководство партии «Единая Россия») 7. Основные качества: ответственность, исполнительность, целеустремленность, добросовестность, коммуникабельность, легкообучаемость 8. Дополнительные сведения о себе: • Семейное положение: холост • Знание итальянской, баварской, японской, русской, узбекской кухни. • Общий стаж работы: 8 лет • Служба в ВС РФ: повар • Занимался разработкой меню • Сервировка • Наличие санитарной книжки (срок окончания 01.2015) • Занимался закупом оборудования для предприятия общественного питания 9. Предпочтения для будущей работы • Режим работы: ненормированный • Возможно наличие командировок • Минимальный уровень оплаты труда: от 50 т.р.\мес.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lassie

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    работа в ресторанной сфере с 2008 года. опыт работы официантом, барменом, бариста, администратором. Английский язык разговорный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dashulika

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Коммуникабельная, общительная, высокая стрессоустойчивость, целеустремлённая, трудолюбивая, пунктуальная, ответственная, исполнительная, внимательная, быстро обучаюсь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sasha2494

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Трудо любивый, схватываю все на лету! Ответственно подхожу к своей работе. не конфликтный,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Отабек

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Набиев Отабек Улугбекович, 29.11.1992г рождения. Не женат. Электронный адрес: ctrelok321@Gmail.com Опыт работы: Ресторан клуб "Король гамбринус" С августа 2012 по настоящее время. Старший бармен Составление графика, заяв...далееок на барную продукцию, проведение инвентаризации, работа с R-Keeper, разработка барного меню, стажировка барменов. Лучший бармен сети 2013 года. Деловые качества: стрессоустойчивость, отзывчивость, умение находить общий язык с людьми, оптимизм, умение находить эффективные решения и работать на результат. Личные качества: настойчивость, порядочность, самостоятельность, инициативность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Alexandra Belar

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Хочу получать новые знания и навыки и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Стрессоустойчива, коммуникабельна, быстро учусь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Дарья R

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная, готова к развитию, навыки общения с людьми. Опыт работы в ресторанной сфере около 5 лет, опыт работы официантом, барменом, администратором. Знание ПК, Word. Excel. R- keeper,1С. Обр...далееазование высшее, в данный момент учусь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Марфуля

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Образование: Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, Санкт-Петербург Факультет истории мировой культуры, культурология Опыт работы: Общий опыт работы более 13-ти лет -Октябрь 2013 — по н...далееастоящее время: Евразия-Холдинг, Санкт-Петербург, Менеджер по персоналу Обязанности: Поиск персонала, собеседования и обучение будущих сотрудников, проведение обучающих тренингов, контроль работы персонала. -Май 2011 — сентябрь 2013, ЕврАзия холдинг, Санкт-Петербург, Администратор ресторана Обязанности: Работа с документацией. Прием товара, заполнение сопроводительных документов. Контроль работы ресторана, обучение персонала, ведение графиков работы, журнала здоровья, журнала кассира-операциониста и т.д. Работа с поставщиками. Открытие и закрытие смены (постановка на охрану, отчеты). Решение конфликтных ситуаций. Обо мне: В период с 2005г по 2007г работала линейным ди-джеем на радиостанции в Пермском крае. В обязанности входило ведение программ, запись в рекламных роликах, прямые репортажи, общение с радиослушателями в прямом эфире, принятие гостей в студии,участие в промо-акциях,ведение радио-игр, авторские программы. В одном из Петербургских клубов около трех лет работала ди-джеем в ретро-зале. Неплохо рисую, занимаюсь дизайном одежды (по первому образованию: модельер-конструктор). Есть большой опыт работы и официантом и барменом. Легко нахожу общий язык с людьми, ответственная, аккуратная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Igormatveev

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Студент, 18 лет, опыт работы 1,5 года; Желательно московский район

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов