3. Ресторан «Tribu»/
Площадь 1905 года

итальянскаястейкиустрицы
итальянскаястейкиустрицы
Tribu

Всего 29 отзывов о ресторане «Tribu»

• 31 августа 2024 года

Замечательное место! Очень вкусно, отмечаем тут все праздники, уютно, красиво, всегда очень приятные сотрудники 😌 большое спасибо за доставку десертов на годовщину, такая клиентоориентированность мало где есть, будем с радостью и дальше посещать это чудесное заведение 🙏🏻

• 22 августа 2024 года

Вкусно, уютно, отличное обслуживание, персонал вежливый и отзывчивый. Хорошее место

• 21 ноября 2023 года

Достойный мясной ресторан. Крайне рекомендую каре ягненка - «честные» мясные медальоны с минимальным количеством жира и костей. Широкая винная карта, есть хорошие позиции по бокалам. Единственное, что я бы подтянул - это десерты. Мильфей вообще не зашел, а медовик и чизкейк лучше не поливать карамелью, забивает основной вкус и очень сладко. В остальном - все отлично.

• 21 октября 2023 года

Ресторан понравился. Очень атмосферное место. Немного напрягал приглушённый свет, в остальном замечательное место. Разнообразное меню. Большой выбор вин.

• 27 сентября 2023 года

До этого несколько раз возникали проблемы в этом ресторане и долгое время сюда не ходили. Сегодня решили заглянуть ещё раз и не пожалели. Хумус из батата - это открытие года! Не знаю, что они там в него добавляют, но он невероятно вкусный - попросили вторую порцию. Греческий салат был очень вкусным - интересные соусы делают вкус салата неповторимым и законченным. Понравился лосось, но я его просто без глазури. Супруге очень понравился осьминог - подача была очень эффектная. Официант обслуживал быстро, подробно рассказывал про блюда. Из явных минусов - нет туалета на этаже, но его сейчас делают. Нужно будет сюда ещё сходить обязательно

• 26 сентября 2023 года

Очень вкусно. Яркая подача блюд и подробный сторителлинг определенно увлекают.

• 7 сентября 2023 года

Ресторан находится на четвёртом этаже хаят ридженси, очень удобно расположен, также приятно удивил невысокими ценами, в меню преобладает мясо, очень хорошая готовка и приятный персонал

• 2 сентября 2023 года

Отличное место сто. Но долгое ожидание. С полной посадкой ребята не особо споквились

• 24 августа 2023 года

Очень-очень вкусно! Повара - профессионалы! Официанты - с прекрасным чувством юмора! Рекомендую всем!