Работаю рядом, с коллегами часто ищем где пообедать. Несколько раз хотели попасть сюда, но не было мест. Первый раз попали в апреле. Вкусно и достаточно быстро пообедали, но потом заказали десерт из спец предложения и ждали его ооочень долго. Посчитали, что было ошибкой брать десерт не из бизнес меню в обеденное время. Забрать с собой десерт не могли т.к. там было мороженое. Опоздали, расстроились, коллега уже второпях его доедала.
Второй раз смогли попасть сегодня уже уменьшенной компанией (два человека). Сразу на входе ловишь не совсем приятные эмоции от входной зоны. Очень маленькое помещение с одной дверью на веранду (тот же вход/выход) и небольшой проход в зал, тут же кухня где стоят тарелки с готовой едой. Мы зашли и хостесс не было на месте, и пока мы ждали, мимо нас проскочило несколько официантов, пришлось двигаться несколько раз и пропускать их то на улицу, то в зал (а нас было всего двое)
Вместо гардероба одна вешалка, где ничего не оставишь – всё занято.
Нам посадили за маленький столик на двоих, сумку приходится держать на коленях, тут же куртка. Столики настолько близко, что как будто сидим вместе с соседями)) мне приходилось двигаться, чтоб официант мог пройти к соседнему столику.
Заказ несли ооочень долго, хотя в этот раз мы решили не повторять прошлых ошибок и взяли всё из меню бизнес ланча. Официанты скачут туда-сюда уже уставшие, не успевают(( несколько раз прошли мимо грязной тарелки и не забрали. Даже когда принесли моей коллеге блюдо, моя грязная тарелка осталась на столе.
В итоге обед из салата и супа занял около часа и последнее блюдо снова пришлось в спешке доедать (в этот раз мне). Возможно стоит прийти не во время бизнес ланча и впечатления будут лучше, но на обед уже не очень хочется