51 комментарий
Соня, добрый день!
Непременно вам нужно посетить ресторан аргентинской кухни "Восток Запад" на Свердловской набережной, 60.
http://vostokzapad.eu
тел. 9099222
Как вы понимаете кухня там аргентинская, а Аргентина славится своим мясом.
Все мясо в ресторане готовится на открытом огне и некоторые блюда, вы даже можете увидеть в процессе приготовления. Прямо в зале ресторана установлен очаг Ruedo (специально привезен из Аргентины и является единственным в городе).Если верить отзывам гостей, то одни из лучших стейков в городе в нашем ресторане на 7 линии ВО, д. 44. Смотрите, читайте отзывы, приходите!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26701/Добрый день!
Будем рады, если зайдете на наши стейки!
Наш повар готовит их в печи "Josper" из австралийской говядиныА почему Вы пишите это мне, а не автору поста)?
P.S. Кстати, порекомендуйте Вашему повару перейти с австралийской говядины на американскую, - вкусовые свойства заметно улучшаться...плюс мильон!
Спасибо,
Обязательно зайду ваш портер попробовать.С радостью ждём. Если, кроме того, Вы меломан, то со следующей недели у нас начинаются постоянные live-выступления - классический джаз по средам в 20.00 и популярный рок по пятницам в 20.00. Музыка играет на исключительно комфортном уровне громкости.
Особенно хочется отметить джазовые вечера. Все выступления будут проходить только в чистом живом звучании без усилителей. В репертуаре будет только настоящий классический джаз от бибопа и свинга до кула и соула.
Если верить отзывам гостей, то одни из лучших стейков в городе в нашем ресторане
А сами Вы их не пробовали? что Вы можете о них сказать?
Если не сложно, расскажите чем американская говядина лучше австралийской?А сами Вы их не пробовали? что Вы можете о них сказать?
Я считаю, что я не совсем вправе делать столь громкие заявления, если они подкреплены только моим мнением, а не мнением гостей.чем американская говядина лучше австралийской
У американской говядины более выразительный яркий "мясной" вкус. Австралийская говядина более "мягкая" в плане выраженности вкуса мяса. Я бы сказал так американская говядина - более "мужское" мясо в отличие от австралийской. Это моё личное мнение...
Если не ССХ, то Коровабар или "Монтана".
ССХ-ДА! Корова не всегда хороша,ляпов много. Монтана-не знаю.
Можно в личку подробнее про ляпы? Спасибо
Я была однажды, всем (трое нас было) все понравилось)))
Спасибо :)
Конечно можно.
Попробуйте наши, - может список расшириться)?
Я у Вас тоже была. Но не на стейках. Не потому что они плохи, а потому что после работы))) Про Ваше нефильтрованное где-то писала, что оно супер!!!)))
Я помню! Но очень хочется, чтобы и стейки попробовали.
Я хочу нарушить гигемонию стейк-хаусов и сломать стереотип, что только специализированное предприятие выдаёт лучший результат. Тут вот посмотрите, - практически все написали, что лучшие стейки прежде всего в ССХ. А уже многие наши гости заметили, что Munhell ничуть не уступает!Нет, не только. Филе миньон в "Арагосте" меня проняло до грубин двенадцатиперстной.
Чувствую ждёт Соню стейк-тур по городу :)
И меня, похоже, тоже.
Хотя, вот чесслово, хочется отключить инет. Дабы скинуть пару- тройку кг.
Не поверите: как вошла в сообщество rc, так на глазах прибавилась в объемах. Мало того что муж в претензиях, так еще и гардероб менять))) Но стейки попробую. Везде. Я МЯСО люблю.Мраморочка то каллории качает))
Cтейк Хауз на Московском точно! нам там понравилось ;)
Жесткое мясо!
Строганов Стейк Хаус, Коровабар, Монтана, Восток-Запад......
Ресторанный рейтинг
325-65-00
www.3256500.ruБаффало пока не рекомендуете?
Двухуровневый ресторан в центре города у Арки Главного штаба готов предложить эксклюзивное меню из мяса африканского страуса.Страус-штекс и стейк Рибай из мраморного мяса говядины.+79052105048
Не поверите если я скажу, метрополь.
Почему не поверим?
Чудесные стейки в Хэмингуэй баре.... даже очень.... ;-)
Рекомендую Stroganoff Steak House
Сколько много отличных заведений, ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ!!!
Строганов Стейк Хаус-несомненно,на мой вгляд,самые вкусные стейки:))
Спасибо за рекомендации, действительно есть над чем работать!
Чего я к стейкам привязалась? Была в отпуске на Тайване, захотелось мяса, просто мяса куском, администратор отеля расшаркиваясь и улыбаясь сказал "вот, это наш лучший ресторан в Тайнане с лучшими стейками, столик забронирован, такси ждет внизу". Так вот это было есть сложно, почти невозможно, жестко... вообщем не вкусно. Личные впечталения от стейков в Питере (пока мало и случайные так скажем визиты): Волга-Волга - нормально, около 1 тыс. руб, Гигант-Холл - нормально, 500 с чем то руб. Нормально, в том смысле, что вполне себе вкусно, но без восторгов.
Пока план таков: Ресторан Munhell, Арагоста (с подачи Бориса), Коровабар - больше не осилю.Удивлен до глубины души, на Тайване нет стейков? Да их скорее в РФ нет)) Остров просто утыкан Калифорния Гриль и Американ Гриль. Может Вам посоветовали тот ресторан где ОТКАТ за совет (бронь)? В это готов поверить, но про стейки))) ????
Анатолий! В каждом вашем коменте прослеживаеться безумное восхищение Китаем и вообще Азией.
Я не против пристрастий, но как обычный турист ,а не продвинутый "китаец"м скажу, что мясо в РФ
готовят во много раз лучше. Тем более , что автор поста и не искал на Тайване "Калифрнийско-Американский Гриль". ДЛЯ СОНИ-СТРОГАНОФФ пока ЛУЧШИЙ.Вроде не БРЕД, но его сейчас несёте- БРЕД)) Можно восхищаться все чем угодно, но город Тайнань совсем не маленький. Масса ресторанов специализирующихся на СТЕЙКАХ. Я про другое
администратор отеля расшаркиваясь и улыбаясь сказал "вот, это наш лучший ресторан в Тайнане с лучшими стейками, столик забронирован, такси ждет внизу"
Лучший? Или доходный?
Стейк в азиатских странах - это американская кухня))автор поста и не искал на Тайване "Калифрнийско-Американский Гриль"
Была в отпуске на Тайване, захотелось мяса, просто мяса куском
Переход на личности не поддерживаю.
А по теме-ГЛУПО приезжая в Китай или другие страны ходить в сетевые всемирные едальни!!!!
А когда ходишь в аборигенские места ориентируешься спрашивая у местных.
Промашки неизбежны.тогда в южную Америку и Австралию за суперистическими стейками!
и хватит хвалить их в России!)))))))Россия их узнала то))
Опять БРЕД, какие сетевые всемирные едальни? Повторюсь, что СТЕЙК относится в Азии к американской кухни)) ГРИЛЬ - здесь можно перечислить все американские города)) в том числе и Калифорния)) Название у американских ресторанов где и стейк и гамбургер, а так же и фри - НАЗЫВАЮТСЯ американскими названиями, нет таких ГРИЛЬ- Чун Ли или Лью Чан - ГРИЛЬ.
Так вот повторюсь, что Тайвань как остров утыкан американскими ресторанами, а крупнейший город Тайнан просто усыпан ими)) Это в Петербурге можно порекомендовать ресторан и назвать его лучшим или худшим, а там ВСЕ СПЛОШНОЙ РЕСТОРАН, где преобладают КИТАЙСКАЯ, ТАЙСКАЯ, Американская кухни))
Более того, основным импортером американской мраморки является все же Азия, в том числе и австралийской.ох Приятный Анатоль сколько вы всего знаете!
и мясо-то не настоящее! а где купить настоящего в нашем Питере?)Этого я не знаю, но знаю, что там где лучшая мраморка - Япония, и она все же самый крупный импортер Австралийского мяса)))
А, что мне не следить за Китаем? Это сейчас и самый крупный импортер ВИНА в мире))
Тайвань - это китайская подделка))Анатолий вы китаелюбитель и приверженец!
но мы пока в Питере и будем кушать то, что есть в наших магазинах и ресторанах))))Это правильно, когда в наших магазинах сплошные Ешки с цифрами13243647, то есть мы будем))
Вот о чем я!!
Вместо ДимСам как здраствуйте, втюхивают отварные пельмени, вместо тофу, который не с собой в поход за тридевять земель берут, Вам его при целой кухни добавляют в том виде в котором его только в походе на Монголию грызть можносклизкий и безликий тофу может приятно разбавить компанию сладких овощей
Вряд ли кто понимает, что за такую бы еду даже в дешевом отеле для нелегалов с кожевенной фабрики, под плинтусом ... бы повар был.
Нет, всем нравится, все довольны!
Анатолий, я не большой знаток Азии, честно говоря была первый раз.
Я все-таки думаю, что совет был вполне искренним, они видимо действительно считают этот ресторан лучшим.
День посещения среда, вечер,свободных мест не было, несколько семей с детьми, из туристов только 2 столика - японцы. Администратор этой же гостиницы на следующий день рекомендовал французский ресторан, совету последовали, остались довольны. Его комментарии к совету про фр.ресторан: "его рекомендует к посещению фр. торговая миссия на Тайване".Здравствуйте)) Но Вы ведь согласитесь с тем, что г.Тайнань - ОДИН сплошной ресторан?))
А вот выбрать, что-то, тяжелый труд)) Там не действуют ни какие рейтинги, и очень сложно просить совета у местных жителей по ресторанам с европейской и американской кухней))) Там и МакДак в ПОЧЕТЕ))
А про правило, что консьерж Вам зарезервирует столик и с этого получит от ресторана вознаграждение - это железно! Они это делают искренне, но не бесплатно)) Будь их 2, Вы попадете именно в тот, с которым работает менеджер, но или консьерж.Анатолий, спасибо, учту. То, что Тайнань и Тайбей один сплошной ресторан - да, очень много кафе, закусочных и прочего, но в основном их собственная кухня. Провели даже эксперимент, в первый же день, обратились на улице просто к прохожей с просьбой порекомендовать кафе с их национальной кухней, где-нибудь поблизости. Было забавно, рискнуть и попробовать...
Прошло без последствий. Конечно выбор - дело сложное.
- кафе на одной из больших улиц Тайбея, производство пельменей видно посетителям из зала
Анатолий, мне очень импонирует то, что вы очень увлечены Китаем. Всегда приятно узнать ,что-то новое на основании слов специалиста по каким-либо направлениям.Но когда человек настаивает(буквально как фанатик) ,что "там" всё распрекрасно, а у нас всё плохо, то начинаешь задумываться через какие "розовые очки" он смотрит.Мне не понравилось в странах Азии. НЕ МОЁ.
Друзья, которые живут и работают в Китае уже лет 5 -вообще его ненавидят. Я даже не обижусь если вы обьявите нас врагами "будущей повелевающей нации", но перестаньте так назойливо навязывать своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.Так и до паранойи недалеко!!(юморю)когда человек настаивает(буквально как фанатик) ,что "там" всё распрекрасно, а у нас всё плохо, то начинаешь задумываться через какие "розовые очки" он смотрит
Анатолий как говорил про ЕДУ, так и будет говорить, что нет у нас кроме ЖАР ПАРА ничего китайского)) Но если только выборочно.Мне не понравилось в странах Азии. НЕ МОЁ.
Азия - это множество стран, от самых забытых, до мировых лидеров, все же я бы не стал ставить диагноз "ПАЦИЕНТ МЕРТВ" скорее жив, меня страшно бесят люди которые говорят за ВСЮ СТРАНУ целиком, но, чтобы про весь регион????Друзья, которые живут и работают в Китае уже лет 5 -вообще его ненавидят.
Жить можно по разному, это любой здравый человек знает, а вот "ОДНА БАБА СКАЗАЛА" это смешно, как минимум.
Более того кто нахваливает?? Может все же читать? Посмотрите здесь - ПЕКИН))
Как человек должен относится к тому, что ПЕРВЫЙ В МИРЕ ресторан в Испании???
И все дружно голосуем, что Анатоль не должен был сказать, что когда все по пещерам прятались в Китае деньги были? Первое меню, первые рестораны?
Да Китай больше чем мы в информационной блокаде был. Как я должен смотреть на блюда в китайском ресторане? Как я должен реагировать на Суп из акульих плавников за 90руб., как я должен относится к пекинской утке за 15 мин. Вы отзывы прочитайте с начало работы РЕСТОКЛАБА ужаснетесь!!! Что писали наши ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ? Чушь!!!!
Параноя? Да мне все равно, ешьте то что вам предлагают и делайте выводы . Но как его можно сделать из того, что не знаешь???