Все отзывы

Свежие посты и отзывы

• Отзыв о баре «Beer Time»

25 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Оргомный выбор по смешным ценам
    Закрылось???

Настоящая находка для тех, кто спасается и от летней жары, и от зимней стужи одним напитком - пивом. В "Beer Time" его много, очень даже. Думаю, настоящие ценители будут в восторге от такого разнообразия пенного напитка по совершенно смешным по меркам столицы ценам. Давно не была в этом районе, поэтому о возможном закрытии этого заведения узнала только отсюда, обязательно надо перепроверить эту информацию, ведь подобным заведениям цены нет!

• Отзыв о кафе «Calicano»

25 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интересные блюда, приятное по обстановке кафе
    Не было

Довольно занятный ресторанчик калифорнийско-мексиканской кухни на Патриарших. С этой частью гастрономического мира я была пока мало знакома, но благодаря стараниям повара и команды "Calicano" мне удалось попробовать что-то новенькое и незаезженное. Лосось мисо с красным рисом сразил меня на повал, на десерт мне порекомендовали мексиканский торт "трес лечес" - тоже вкуснотища! А еще у них большой выбор смузи и других летних напитков. Народу при нас было немного, поэтому еда приносилась вовремя, претензий к обслуживанию никаких.

• Отзыв о кафе «Пушкарев»

24 августа 2016 года
    "Последние четверги" стоят посещения
    Не обратили внимания

Пару раз посещали "Последние четверги" в "Пушкареве" - очень интересные по содержанию события, коротые "делают" как артисты на сцене, так и неравнодушная ко всему, что там творится, публика. Атмосфера у них очень доброжелательная и уютная, особенно мне нравится организация пространства, интересная многоуровневая расстановка столиков. Публика - в основном, конечно же, интересующаяся молодежь, приходите - не пожалеете.

• Отзыв о ресторане «Русский акцент»

22 августа 2016 года
    Вкусно и доступно
    Закрыт

Приятный ресторанчик на Пятницкой. Был. Оказывается, он уже закрылся. Обидно, когда перестают существовать действительно хорошие заведения. В "Русском акценте" умели готовить так, что хотелось ужинать у них каждый день.

• Отзыв о кафе «Персия»

22 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Яркий "сказочный" интерьер, богатое и разнообразное меню, цены тоже неплохие
    Нет и не было

Чайхана "Персия" - это настоящая восточная сказка, в которую я с удовольствием окунаюсь снова и снова. Первый раз я попала туда на день рождения подруги, после этого неоднократно сама приводила туда своих знакомых, все были в восторге от атмосферы и потрясающего по своей яркости интерьера, многие также отметили разнообразное меню. Интересно, что в этом ресторане представлены блюда на любой вкус: любители японской кухни найдут в меню кучу всяких роллов и суши (правда о качестве японской кухни в этом заведении сказать ничего не могу - не заказывали), фанатам итальянской кухни приготовили хоть и небольшой, но какой-никакой выбор пиццы, однако лично для меня заказывать пиццу в чайхане - настоящее кощунство, роллы и борщ, кстати, тоже :). Но, конечно же, выбор за вами :). Из того, что я пробовала, понравились люля-кебаб из курицы, шашлык из индейки тоже выше всяких похвал, но особенно хочется отметить манты по-афгански - очень советую попробовать! Друзья заказывали кальян, остались довольны, отметили, что это был один из самых вкусных кальянов, которые они пробовали за последнее время, так что делайте себе пометку, любители кальяна ;-Р. Я же для себя открыла отличный выбор недорогих, что немаловажно, коктейлей. Однажды, кстати, мы приходили туда и просто "на пиво", порадовало, что в "Персии" есть и приличное бутылочное пиво, включая мою любимую "Корону". Еще меня там приятно удивило обслуживание: гостеприимный персонал не забывает о своих гостях ни на секунду, несмотря на то, что залов в ресторане немало.