15 февраля 2017 года
12 комментариев
- Ты всё КУКУешь...пропиариться решила?!
- Кетглас крутой, да.
- Эндрю молодец
- Моя позиция проста как копейка в обращении))
Блюда национальной кухни сделанные на свой взгляд должны называться АВТОРСКИМИ, никаких вопросов не возникнет если в борще обнаружат МАНГО.
А вот назвался ГРУЗДЕМ - полезай в кузов))- Анатоль, у меня к Вашей позиции нет вопросов.
Мне другое хотелось бы знать. Вот есть верхушка рестоклаба, несколько людей, которые хотели бы сохранить и развить культуру восприятия пищи. Как это отражается на том рынке, который они оценивают? Не все знают про Рестоклаб и критиков ("А кто такой Борис?"). Из тех, кто знает, только часть вступает в диалог, а часть считает нас дураками. Есть шеф-повара, тут уважаемые, и понятно, что их деятельность несет в себе определенную культуру и искусство. А есть целая куча всяких других. Есть ли смысл вообще ждать, что Том ям будет Том ямом, или это бесполезно вообще? У меня какая-то потеря ориентиров.- Я Вас уверяю, что нет никакой верхушки рестоклаба ВСЕ РАВНЫ, будь то новичек или черт в ступе.
Есть люди которые пишут очень давно и не понимают о чем. Они даже не понимают что продукт испорчен. С таких я считаю "спрашивать" нужно
Почему? Да потому что КРИТИКУЮТ то, в чем сами неразбираются, а их читает большая аудитория и они кичаться тем, что уже ВНЕ КАТЕГОРИЙ.
На Борю, Алексея, Валентину, Натрия - молится нужно.Есть люди которые пишут очень давно и не понимают о чем.
А можно поконкретней?: Назовите уже их- Так не первый день называю:) Да, да все тот же ФоБо, те же гребешки, тот же Том Ям с лимоном.
А вообще масса в отзывах "ЗНАНИЙ".
Уровень рестоклаб стал ниже, чем был изначально, поэтому грамотных рестораторов здесь практически нет, так только отписки - типа спасибо исправимся.
Это мой взгляд. - Не стоит подливать масло в огонь! Эта тема вообще должна не пройти "верификацию")))🤦♀️
- Я не подливаю: Просто интересно
грамотных рестораторов здесь практически нет
Я думала речь не про рестораторов, а про тех кто пишет отзывы: А если в отзывах есть грамотная критика и работники ресторанов к ней не прислушиваются то это их личное дело как вести свой бизнес: Если же в отзывах написан реальный бред, то считаю по этому поводу рестораторы тоже должны отписаться: А вот если написана правда, а рестораторы троллят в свою защиту это не хорошо.Уровень рестоклаб стал ниже, чем был изначально, поэтому грамотных рестораторов здесь практически нет, так только отписки - типа спасибо исправимся.
А если без выдёргиваний?)))))))