27 июня 2016 года
39 комментариев
- А чек я сфотографировать забыл. О, как... Однако, рассчитавшись картой, сейчас точно могу сказать, что на упомянутое выше, плюс кофе и сок, ушло аккуратненько 3250 российских тенге.
- У ресторатора сегодня ДР. Пожелаем крепкого HEALTH и большой пребольшой SUKI.
(О-о-хо-хо-хо!) - Во как. А Борис так смачно все расписывал, про нежнейшие суши, рыхленькие, правильные, не для тех невежд, которые привыкли все в соусе полоскать. И другие тоже писали, что вкусный очень был тот один ролл, который они заказали, походив вокруг меню.
Окно, забитое досками, это сильно.
Скажите, а вот тот ролл, который ближе к читателю, он с угрем и лососем, кажется. А лосось сырой? А филадельфии нет внутри? К сожалению, Suki еще не обзавелись сайтом, очень сложно составить представление о меню.- Борис все правильно расписывал. Не для невежд.
К сожалению, Suki еще не обзавелись сайтом,
И не обзаведутся.Не для невежд
Ну, архитектор-то (читайте - специалист по интерьерам) у нас здесь один - это Вы. Я извиняюсь.- Отец, Вы запутались и пытаетесь запутать других!
Касаемо невежд - ну разве Борис писал про интерьер?
Вам просто не понравился этот суши-бар, пользователи проголосовали за Ваше мнение. Но стены точно не катастрофа.
А почему кухне поставили бы жирный минус?- За кухню (и обслуживание) стоят прочерки, а не минусы. Читайте внимательно, а то ещё одним запутанным станет больше. Минус, если уж и минус, то только за интерьер.
- Я читал внимательно, текст отредактировали. Что делать, если в Вашем неотзыве ВСЕ прочерки равны минусам.
Прочерк за обслуживание - это ни в коем случае не упрек
Не понимаю я этого вегетарианства ... так что полновесную оценку кухне ресторана мне не поставить
Окно, забитое досками, это сильно
А лучше было бы очередное слабо?..
Не знаю, будет ли нынче хорошо продаваться эпатаж и независимость решений, но уважения они заслуживают в любом случае.Не знаю, будет ли нынче хорошо продаваться эпатаж и независимость решений
Эпатаж и независимость решений, дело конечно хорошее. Вот они, немного с другого ракурса. Аппетитно?- Спасибо. Фотографии, конечно, искажают. И я, конечно, не была, своими глазами не видела. Но после этой фотофиксации мне кажется, что дело в неудачных пропорциях. А не в досках или жесткости.
- Света, в сети Вы без труда найдете фото, сделанные в удачных пропорциях. И когда Вам попадётся приятный глазу ракурс, сообщите мне, пожалуйста. Этот вид с места, которое я занимал. Мне, я ещё раз перед всеми извиняюсь, этот пейзаж кажется, по меньшей мере, унылым. Как и остальные в GTH/SS. К обслуживанию и роллам претензий нет. А где-то, даже, более того - они радуют.
- Виктор, я не про неудачные пропорции на фотке, я про неудачные пропорции интерьера.
- Извините, не сразу сообразил. Нет, Вы знаете, пропорции совершенно обычные, то есть нормальные. Два прямоугольных помещения, за вывеской "Место" - туалет. За второй дверью, кажется, кухня. На окнах - окна))) Ничего в этом плане необычного.
- Ещё раз. Пропорции наполнения этого обыкновенного пространства.
- Мда, похоже, то, что я с утра принял за рассол, оказалось тормозной жидкостью... Может быть дело и в пропорциях, не знаю. Я говорю об общем восприятии и об общих ощущениях, причем не только своих.
- Уважаемый Отец, вот я и подумала, что общее не только Ваше восприятие связано не с досками, и не с жесткостью, и не с минимализмом, а просто с пропорциональной организацией пространства. Неудачной, как мне увиделось на выложенной в обсуждении фотке. Но - ещё раз - это предположения, не основанные на личном визуальном опыте. Ну не поклонник я сушЕй :) Обещаю зайти, когда окажусь поблизости.
- Тогда попробуйте начать с "Места", от той же уважаемой Екатерины. Там, как мне показалось, с интерьером всё тоже самое, только ровно наоборот)))
- Отец, вылейте немедленно то, что Вы пьёте. Плохо влияет, видимо. За Место я несколько лет назад ставила 10. А сегодня ещё раз упомянула его в качестве примера практически безупречного (по-моему) интерьера.
Удивительно, что Вы думаете, что кто-то мог не есть в легендарном месте. Вы б меня ещё к Блинову послали. :)
Можно было б написать только последнее предложение *зачеркнуто*- Пожалуй, Вы правы.
̶У̶ж̶е̶ ̶в̶ы̶л̶и̶л̶ .
- Вы знаете, Вы не сомневаетесь, что на Съезжинской в интерьере есть Идея (как и 8 и Месте). Японские минимализм и скромность выражены в такой форме. От антуража и организации пространства далеко не в восторге, как в М, но мне комфортно.
- Дорогая MrsYes, Борис был среди тех, кому я принес свои извинения в последнем абзаце. И Алексей совершенно прав. Мы со спутницей - именно невежды, как и большинство посетителей ресторанов. Этого и других. И нам, невеждам, здесь было НЕ уютно и НЕ комфортно. А роллы понравились. Извиняюсь за определение из немного другой области - они давали ощущение отменного качества. Не спорю. Но сказать, что буду теперь их видеть по ночам во снах, будет сильным преувеличением.
Да, досками забито не окно, а стена, подсвечиваемая изнутри.
- По сравнению с ДРУГИМИ ХОРОШИМИ суши,а сравнивать можно только с этим, НЕДОРОГО! В мск дороже: 300 к 500.
- Борис, дорогой, цена - это ведь не только качество продуктов и мастерство повара, это ещё и антураж, и интерьер и много чего ещё. Не находите несоответствия досок, снятых с палет, с этим самым ценником? У меня всё как-то ноги не доходят до "Убежища" на Аптекарском, того, что по мотивам компьютерной пост-апокалиптической бродилки. Теперь вот интересно будет сравнить интерьеры.
- А я был и даже пил пиво в Убежище. Знакомый актер пригласил, он дружит с барменом. Одна из самых интересных попоек взрослой жизни.
- А когда заведения ( не только интерьеры) Екатерины Львовны всем нравились?
- Есть, есть одно очень светлое пятно в этой истории, и почти что - всеобщая любовь - «Бар 8». Во всяком случае, примерно так мне сказала моя спутница, озираясь по сторонам в «Go to health / Suki sushi»))
- В восьмерке ну совсем тесно. И что-то с вентиляцией последнее время.
В восьмерке ну совсем тесно
Этим и нравится)))- Тогда лучше вами же воспетый ББ:) Я теперь только туда.
- ББ, великолепен, если не вообще - лучший. Жаль, что я уже для этого староват(((
- А у меня он теперь в трехстах метрах:)
- Счастливчик))
- Натрию : Я же Вам сказал куда идти(С)
Дорогие все!
Суши там прекрасные, очень качественные. Чтобы не обращать внимание на декорации - интересный собеседник в помощь.С начитанным, интеллигентным, культурным нытиком может быть очень интересно))
жаль, не исправить "собеседника" на "нытика"
- Возможно, я высказалась слишком резко (это со мной тоже бывает). Точнее будет сказать не для невежд, а для обывателей, не специалистов. Адекватно оценить интерьер может дизайнер. Чтобы профессионально оценивать качество блюд, надо быть экспертом в этом вопросе. Таковых здесь не много и мы рады услышать их авторитетное мнение. Остальные же, как могут, делятся своими субъективным мнением, оно априори не профессиональное. Но вроде же интересно получается?
- Что Вы, всё в порядке. Помните, как говаривал классик: «Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя». Это как при покупке автомобиля, когда вам нужен вместительный салон, умеренный расход топлива и много подстаканников, а профессионалы нахваливают пространственную архитектору кузова, передовую конструкцию шасси и новейшую интерфейсную шину. И ведь, будучи профессионалами, они будут точно правы. А у вас, в результате, любви с машиной так и не случится, потому что она будет, к тому же, ещё и не того цвета. Применительно к ресторанам, я и есть такой вот «любитель подстаканников» - мне хочется, что бы было вкусно, комфортно, вежливо и желательно за разумные деньги. Неразумные деньги тоже устраивают, но тогда хотелось бы понимать, что же я получаю взамен. А хитросплетения ресторанной тусовки или подробности работы кухни меня интересуют постольку, поскольку, и я бы даже сказал, что вообще не интересуют. Иначе количество, не дай бог, может перейти в качество, и тогда всё – пиши пропало. Так что, в каком-то смысле, я и есть совершеннейший обыватель, а значит и невежда, а значит и... почти что "глас народа"))) Как и большинство из нас.
- До Краб стори доберетесь?