54 комментария
Это фотошоп или он действительно лежит на макаронах типоразмера "тальятелли"?
натурально лежит. без фотошопа справляется.
Спасибо.
Совок.по вашему вопросу я поняла, что рыба на тальятелле не комильфо. Поясните про совок, пожалуйста)
20 лет назад это считалось "неплохо" в столовке. "Гарнирчик положите мне побольше". Сейчас, КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ДАЧНУЮ кухню, это ужас-ужас!
не, для тальятелли с лососем нормальная подача, только здесь соуса не видно
Вы не читаете мои отзывы!
17.08.2010Шотландский лосось - самая неуДАЧная позиция. Лосось откровенно дурно пах. Не спасал ни соус, ни доброжелательность. Есть невозможно. Под рыбой кучка макарошек. Учитывая, что я специально обговорила другой гарнир, странно.
Это я д.Б.
я тоже, получается, плохо читаю ваши отзывы. Исправлюсь.
У меня нареканий не было. Никаких плохих ощущений не оставил ни лосось, ни макароны - но я и не гурмэ, надо признать.
растения на подоконник покупаются обычно в оби, там на них написано "не употреблять в пищу"
У меня мама похожий по описанию выращивает. Вполне съедобный и вкусный. Употреблять в пищу можно.
Хотя, если из оби, то это да, не решился бы. )Вот-вот, у моей мамы тоже такой есть. Только его съесть...а тем более несколько штук - почти невозможно. 1 в суп - и все, пожар в Техасе)
Ну и что НАКИНУЛИСЬ? Читали отзывы не читали? Да когда эти отзывы были написаны? На даты написания посмотрите? Открылся ресторан, ИГРА, написали. Я вот чего то не понимаю, а что Дача претендует на звание ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ресторана? Вроде нет. Елена пришла, по-русски говорит - МНЕ БЫЛО КОМИЛЬФО, стырила перец. Ну никогда не ожидал, что один - СТОЛОВКА, а повар - ХОРОШИЙ повар говорит - КОМИЛЬФО, только соуса не видно. Я вот тут уже замечал, и не раз, когда участники ссылаются на свои отзывы 100 -ней давности.
Говорю как есть и мнение свое высказываю не зависимо от липовых РАНГОВ участников, мое оно мое. Мне честно то же порядком надоела - ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ДАчА, по поводу и без, но ресторан развивается, участник активен, на замечания реагирует, пытается дискутировать. Но были проблемы, а у кого их нет? Нельзя судит по вчерашнему дню! Время бежит. Те кто был у меня в это воскресенье, даже интерьер сегодня описать не смогут, так как два дня и две ночи в большом зале бетономешалка по центру стоит)) Официанты уже не в красных рубахах, а в самой СТИЛЬНОЙ униформе в этом городе (не побоюсь этого сказать), а завтра и программа меняется и по кухне изменений столько, что не догнать)
К чему это я? Елена была последней, есть ее ВЧЕРАШНЕЕ мнение, а не устаревшее. А то, что читали Вы два дня назад уже ИЗМЕНИЛОСЬ и у меня. Если я напишу все свои новшества за 2011 год, это будет не один и два листа формата А-4)) Мне очень нравился один из ресторанов на Новочеркасском еще месяц назад, а теперь мне ПРОТИВНО даже проходить мимо, но это не значит, что и сегодня там плохо, там могло изменится ВСЕ за это время.
Елена я готов Вам насыпать настоящего СЫЧУАНСКОГО РАСКРЫТОГО перца и приготовить для Вас самое острое блюдо на WOK, но есть декорации не советую.А за ее совершенно трогательный отзыв о Вашем заведении можно и не одно блюдо приготовить))
Плохой пример) Более 30 лет твердо стоим, и развиваемся, и уйдем с этого рынка последними, даже не сомневайтесь, не однократно говорил. А автор интересный, мне лично нравится и ДО и после. Я авторов не выбираю, но у меня есть лучшие - Вика Динеева, не читали? Рекомендую!!
Ну-у... тогда за Вашу рекламу чая и варенья в комментариях к ее отзыву может?))
Вот видите, прочитали))) Значит не зря) Да я и так вижу, что не зря)
Стоп! Вы похоже на руку играете)).... не-не, все, молчу))!
Так я всегда играю в свои руки)) Разве Вы не заметили?))))
Толик! Не кипешись! Хоть год назад, хоть два, а ужасная подача лосося не изменилась!
Ужасная чем?
Ужасная наличием ПАСТЫ как ГАРНИР!
А девушка пишет и правда замечательно.Ничего в этом плохого не вижу! В чем проблема? Лапшу не подают с лососем? Это плохо? Это запрещено? Леночка, да поймите, это ресторан Дача, ну Вы хоть раз слышали, что они претендуют на ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ресторан года? Могу сказать от себя, мне интерьер очень понравился, кухня нормальная для своего чека. Я понимаю если бы за такую фантазию ЗАРЯДИЛИ, а ведь почитайте у себя сколько это стоит) Признаюсь честно, был дважды, ресторан рассчитан на категорию прибыльности, на основную массу, с чем прЭкрасно справляется!
Толенька, да не подают.
Как какую-нибудь утку по-пекински не маринуют в яблоках, например.
В том-то и дело, что ресторан претендует.
Директор своровал кучу идей из предыдущего места работы, и еще на что-то претендует.
Удачи это прЭкрасному ресторану.
Сама туда ни за что не пойду!Леночка - это подает повар входящий в 30 лучших поваров мира! Да А. Комм уже в 50 лучших, обойдя моего любимчика Эндрю К. на 37 позиций в рейтинге, а вот кухня ресторана Пушкин упала) Да и с Ф. Адриа простились:((
Паста с лососем - одно из самых часто-заказываемых мною блюд ))) Похоже - у меня дурной вкус))))
У Вас со вкусом все нормально, если брать ВКУСЫ мировых судей)) А судьи это повара с мировым именем))
Аж от сердца отлегло)))) Между прочим - в Мансарде это блюдо по исполнению, очень похоже на вышеопубликованные Вами фото)))))
PS - а вкоментариях к отзывам одних ресторанов можно упоминать имя других?Между прочим и в Терассе работают китайские повара)))
Ох и ах - опять я все чувствую "правильно" )))) А там действительно это блюдо достойное, на мой вкус))))
Там хорошие повара, но если Вы меня спросите где на китайской сковороде работают мастера, я с закрытыми глазами отвечу, что в ресторане Пекин))
Пойдую и попробую))))) Благодарю!
Хотите честно? Выбирайте, что хотите))
)))))
Бедняги... С фантазией совсем у них плохо...
Ну да ладно. То есть Вы, Толенька, настаиваете, что здесь "макарошки" - гарнир?Я вижу, что ИЗМЕНИТЬ подачу, а что подают с макарошками так в этом я и не сомневаюсь. Разумный примет на заметку, а многие проигнорируют, но то что подают, даже не сомневаюсь!
Бедняги))
Это паста с лососем! Причем тут стейк лосося?!?!? Подтасовываем козыри? Совсем не похоже на Вас!
Боря это блюдо)) Живое блюдо. Которое подается именно так. Вы назвали эжто столовой? Что Вы имели ввиду? Вкус? Или макароны с лососем? Если последнее то ЛУЧШИЙ повар рекомендует))
Это блюдо такое. Паста с говядиной, паста с креветками... Это другое дело. Если мне в Рибае стейк принесли бы на макарошках, то мой гранатомет бы не смолчал... Любую идею можно испортить. Паста - великая вещь, самоцельная и самоценная культура. Не совдет-гарнирчик, это блюдо. Нельзя пасту или рисотто ставить в меню в гарниры.
Если я злой сегодня, прошу простить, накормили КОШМАРНО.Не иначе идентифицировали инкогнито...
Думаю, всех так кормят. У крутых рестораторов свои правила.
Ну вот... я-то подумала, что это проявление любви и обожания... а оказывается всех... любят и обожают...
Макароны можно ставить в гарнир))) Вам дать пистолет, чтобы Вы застрелились? Или доверить ПРОФИ?
Это плохо. Это запрещено. Кроме столовой, где я САМ НАЛОЖИЛ СЕБЕ из лотка фри фло.
Вы наверное в столовой не ели) Есть желание? Ириновский 1)) Приятного аппетита))
Там, поди, за территорией? Пропуск надо?
Если выбрать повара из 30 мировых и мнение критика СПб, что Вы выберете?
Я могу отвечать только за одно. За аутентичность своего собственного мнения. Оно точно мое и ничье другое. Если для всех 30 поваров это каприз, это изыск, как маргарин на дарницком хлебе, то пусть. это их самовыражение БУНТАРСКОЕ, показать, что там пох на все правила, ты такие крутые, мы 30!
Это мнение Ваше, но в примере МИРОВОЙ повар, которому это сочетание в КАЙФ)) Который признан не только комиссией но и поварами с мировым именем.
Честно, несколько раз пыталась открыть меню - не получилось. Там не указано, что рыба подается с макаронами?
Нет, не указано, принесли уже так - сама удивилась, первый раз такое встречаю. Кстати, была голодная и съела ничтоже сумняшеся.
О небеса, а ведь всего-то могла не приложить фотку)) Анатоль, вы бесподобны. Декорации есть больше не буду!