40 комментариев
Красотища...
Эх, ДА!
Только что съела кусок какого-то мерзкого торта со вкусом гуайавы из Буше - клиент притащил - теперь все очень сладким кажется...
Сочувствую... я уже давно не хожу в Буше, уж лучше в КХ!
Я тоже не хожу. И сладкое давно не ела... Теперь нехорошо...
Здравствуйте Лена.
Приходите к нам, надеюсь не разочаруем.Здравствуйте.
Спасибо.
А у Вас есть морковный торт?Да есть и по оценке уважаемого Бориса он весьма неплох.
Впрочем у нас и кроме Морковного много чего имеется.
Ждем.А мне морковный торт показался суховатым и творожное печенье не впечатлило! А вот чизкейк очень хорош!
Морковный из ВШ - "The Best" у моего сына. Он больше подходит для любителей сухих пирожных, к коим и себя отношу.
Постараюсь сегодня же заценить!
Лучше на Спортивной - я там троутар очистил, берегите обувь и ножки.
Спасибо:)
Но я обычно по центру тусуюсь...
Зравствуйте Галина.
Суховат? Так, косячок значит. Какой адрес мне расстрелять?
Остается правда слабая надежда на Ваше индивидуальное восприятие. Вы его до этого уже пробовали?Сухот точно! Так как я сама его пеку и пробую в многих местах! Это самый мой любимый торт! А было это на гривцова! А потрескавшийся крем на морковном торте это нормально?
Сейчас как раз на Гривцова. Устрою допрос, схожу за утюгом и буду пытать.
Обмазка и прослойка Морковного - это крем на основе сливочного сыра и сливок, трескается зараза моментально, я над этим работаю. Но это ни в коем случае не является показателем несвежести, я что-нибудь придумаю.
С другой стороны, согласитесь, облить торт какой-нибудь банальной глазурью или помадой как-то вульгарно.нет обливать помадкой точно не надо! Просто крема маловато и суховат тоже был! Могу дату написать!
А-а-а, ну так может он на самом деле был в порядке.
Количество крема таким и задумано, а сам торт суховат по определению, в том смысле что он без промочки(пропитки), искусственно рыхлить бисквит тоже не буду.
Делать давно набившие оскомину изделия из бисквитов с обильной промочкой и многочисленными слоями крема я попросту не хочу.И не надо! Просто может морковки побольше добавть для сочности и все тогда!
Спасибо, я подумаю.
Но дело в том, что есть определенные пропорции и после увеличения вложения моркови торт может потерять стабильность.нет не потеряет, только сочности приобретет!
Ладненько, посмотрим. Я его делал в своей интерпритации, мне и думать.
Он не суховатый, а рассыпчатый... Я заметила, что в ВШ всем разное нравится. Причём полярно - либо да, либо категорически нет. Надеюсь, Кирилл сегодня в духе (или хотя бы выдохся от упражнений на свежем воздухе), и не будет суров к "критике"...
Ну почему же суров. Я только за, обеими руками. Мы же не для себя все это делаем, а для Вас.
Как тут правильно писали (по-моему Лена) - критика это подарок.
Только без ерничества, высокомерия и злости. Я ведь никому ничего плохого не сделал, правда же?Надеюсь, что нет) А злых критиков у нас тут и нет вовсе.
Я писала. Приятно:)
А мне у них нравится абсолютно не сладкое Роше и Парфе с черникой. А все остальное действительно сладко(( К несчастью несладкие торты только на заказ получаются((
Сладко значит Вам там?
Слишком. Я бы лучше салат с морепродуктами:)
Клиенту следующему передам, подгонит. Не вопрос.
Ок. Не иду обедать. Сижу жду.
Дедушку?
:-))Да. Мой размер - от 60!:))
Тогда БЯГУ, сейчас вот только у Галины узнаю про мороженое, ну типа где такое вкусное ЕСТЬ, и прямиком к Вам, но с опозданием, скидку на СТАРОСТЬ-НЕРАДОСТЬ сделаете?
Мне лучше все-таки рыбы кусок притащите! Скидку сделаю! Значит жду Вас в красном феррари у Дома престарелых:)
Черный Нееее?
Только что подарили
Спасибо, Галина, разыгрался аппетит, пойду устраню, эту маленькую приятную проблему.
Всегда пожалуйста!
Приглашаю в гости в ресторан Паруса! Волшебный морковный тортик ждет вас)