Все отзывы

Свежие посты и отзывы

• Отзыв о ресторане «Minerals»

30 июня 2022 года
    концепция, интерьер, кухня, уровень сервиса
    не нашли

Ресторан Minerals впечатлил своим стилем и уровнем кухни. Концепция у заведения не самая обычная - природные богатства страны. Удалось испытать это и в интерьере, и в блюдах. Очень вкусно и эффектно, подача впечатляет. Порадовал огромный выбор вина и блестящие рекомендации сомелье. Великолепно!

• Отзыв о баре «Testarossa»

адекватные цены, вкусные коктейли
    мало еды

Часто бываем здесь с друзьями, однозначно очень атмосферное, необычное заведение. Интерьер стильный, яркие неоновые вывески)) Меню конечно не очень большое, в основном закуски. А вот барная карта впечатляет - огромный выбор коктейлей и различных напитков. Людей не много, ну или мы в такие дни попадали.

• Отзыв о ресторане «Mojo»

30 июня 2022 года
    уютная атмосфера, вкусная кухня, комфортные цены
    фоновая музыка

Уютный и приятный ресторан, с чутким обслуживанием и удобным расположением возле красивого Чернышевского сквера. Приходим сюда не первый раз, и всегда довольны кухней, стейк из лосося и говядина с чесночным маслом особенно полюбились, отличная прожарка, еда сочная и вкусная. В залах чисто, светло, панорамные окна создают ламповую атмосферу, только вот фоновая музыка очень отвлекает, громкость стоит убавить.

• Отзыв о ресторане «Jamamai asian kitchen & bar»

22 июня 2022 года
    вкусно, чисто, есть меню для детей
    не нашли

Нам подсказали, что можно хорошо посидеть с детьми в этом ресторане "Джамамаи" и мы нисколечко не пожалели. Довольно просторно, свежо и красиво. Детей посадили в отдельный уголок, где они рисовали на мольберте, так же им дали раскраски. Сами брали ролы с угрём и авокадо и феттучини с морепродуктами. Наш официант была как пчелка, очень быстро реагировал на наши просьбы. Еда вся вкусная, даже у детей простая картошка с котлеткой выглядела необычно. Все довольны, обязательно будем ходить к вам.

• Отзыв о ресторане «Lalaland»

22 июня 2022 года
    веселая шоу-программа, вкусная еда, внимательное обслуживание, хорошее караоке
    маленький танцпол

Весело отметили день рождения в ресторане "Lalaland", атмосфера и шоу-программа очень понравилась, раскрепостились даже самые стеснительные гости нашей компании) Меню разнообразное, особенно понравились мясные блюда, за сочный стейк рибай и пряные крылышки BBQ - отдельный плюсик, было вкусно. Костюмированные официанты подняли настроение каждому, интересно и необычно. Караоке с хорошим, чистым звуком, можно и потанцевать, только вот на танцполе было тесновато, места не много.