Всем здравствуйте.Живем напротив,поэтому решили с девушкой заглянуть на ужин именно туда.Понятное дело,что цена за "рибай" 380 рублей немного настораживает,но ладно,белорусское мясо так и стоит,приятно же,когда все называется своими именами.Но,после двух первых отрезанных кусочков,я понимаю,что мясо испорченное,т.е.-гнилое.Я даже не поверил сначала,но нет,это не соус и,тем более,не картофельное пюре,оно реально гнилое!Попросил посмотреть,посмотрели,подошла администратор хамского вида,подошла,притом,с кивком в нашу сторону,с каким гопота на илице сигареты стреляет.Все,говорит,с вашим стейком нормально,сама ем каждый день,ну ладно,им виднее,наверное.Расплатились,ушли.Еще стоит напомнить бармену,что + по бару делается на большом проливе пива,а не когда в зале три столика.Я знаю где в пинте 0.5,а где 0.4.А официантке Ольге отелось сказать"спасибо",она молодец,жаль только что с такими неучами работает.
бар Громов на пр.Авиаконструкторов
7 февраля 2013 года