Мысли вслух

19 января 2013 года

Если бы кто-то 20 лет назад сказал мне, что я стану ресторатором я бы убил человека этого
Андрей Деллос, ресторатор ИНТЕРВЬЮ С АНДРЕЕМ ДЕЛЛОСОМ
Я абсолютный фанатик русской кухни. И если бы меня спросили, какой ужин мне приготовить, это были бы соленые огурцы, пельмени, пирожки и ни на что я это не променяю
Андрей Деллос, ресторатор Не могу с ним не согласиться и на тему атмосферы ресторана. Кухня - это одно из главных составляющих ресторана, но не единственное. Где-то все сидят с прямыми спинами, а где-то орут в голос. Это и есть атмосфера ресторана и складывается она из деталей интерьера, вот как человеку удобно себя вести, так он и будет. Как дадут ему окружающие его предметы себя чувствовать в заведении, так и будет.