В рестораны хожу много, поводов для радости мало. За прошедшие две недели улыбался и ел с удовольствием дважды:
Четверг. Зеленая дверь. Руслан пригласил попробовать блюда из нового меню. Карпаччо из маринованного ягненка и маринованный кизил. Сочное мясо, удивительные ягоды, немного пармезана. Интересное сочетание и лучшее карпаччо октября. стейк - много. Превзошел ожидания: здоровый кусок мяса. Нежного мяса. Хорош. Беседа с Русланом-бесценна. Не шучу.
Пятница. Ем. "Трюфель Фибоначчи"
Снова счастье. Это не еда, это гастрономический шок, радость и феерия. Карпаччо из утки, гребешок, Кролик и Тринадцать вкусов шоколада-безоговорочные шедевры. Я в восторге. Если успеете - обязательно посетите и попробуйте. Из нового, кроме сета, цены 3000 если просто ешь и 5500 если с вином. Справедливо. Давно пора.
Цитата с сайта:
Стоимость ужина 3000 рублей,
в сопровождении подобранного нами вина 5500 рублей на персону. По вашему желанию мы можем подобрать более дорогие вина и ужин будет стоить 9000 рублей на персону.
Вот такие радости на моей ресторанной карте города:) УААААААААААААААА!