Чай-кофе - мастер-классы для рестораторов

14 октября 2011 года

Дорогие друзья, знаете ли вы, что одна организация регулярно проводит бесплатные семинары для профессионалов? Не знаю, насколько они полезны, но, возможно, кого-то заинтересуют. Мастер-классы рассчитаны на владельцев и управляющих предприятиями общественного питания. Содержание такое: Мастер-класс для рестораторов, посвященный качеству напитков на основе кофе, проходит еженедельно по средам. Вы сможете попробовать напитки классического кофейного меню – капучино, эспрессо, американо, латте-макиато, понаблюдать за грамотной работой бармена-бариста, оценить работу собственного заведения, познакомиться с возможностями повышения среднего чека и, как следствие, рентабельности заведения. Мастер-класс для рестораторов, посвященный качеству напитков на основе чая, проводится еженедельно по четвергам. Вы сможете попробовать коллекцию чайных букетов, продегустировать черный и зеленый чай из разных стран, познакомиться с возможностями повышения среднего чека и, как следствие, рентабельности заведения. Ближайшие мастер-классы состоятся 19 и 20 октября, начало в 11 часов. Участие, повторяю, бесплатное. Дабы не делать рекламу, если интересно - пишите в личку, сообщу, где-когда и как регистрироваться.